День: 02.02.2015

видео
Сталинградские активисты Партии побывали на передовой линии фронта в Новороссии
02.02.2015

Война в Новороссии полыхает в полную силу. Под бомбардировками украинских градов гибнут мирные люди, города превращаются в пепелища, рушится некогда цветущая Украина, с которой мы связаны духовными и кровными узами. Всё это следствие фашистской политики новых правителей Незалежной, пришедших к власти на волне государственного переворота. Неприкрытый геноцид русских на юго-востоке заставил людей взять в руки оружие и встать в ряды народного ополчения, чтобы спасти родную землю от фашистских захватчиков, вскормленных Западом. Как и вся Россия, ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО не могла остаться в стороне. С октября прошлого года ПВО объявила проведение бессрочной Всероссийской акции «Битва за Новороссию», в рамках которой наши товарищи в десятках региональных отделениях Партии осуществляют сбор и отправку […]

Председатель Крымского отделения Партии Александр Чернов обсудил социальные проблемы полуострова
02.02.2015

В минувшие выходные Председатель Крымского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Александр Валерьевич Чернов принял участие в записи ток-шоу «Народный Вердикт» в эфире Телерадиокомпании «ИТВ».          

Интервью члена Политсовета Воронежского отделения Партии датскому журналисту
02.02.2015

Работой Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО заинтересовались международные СМИ. Накануне в Воронеж приехал датский журналист датской газеты «Information» Эмиль Ротболл. Он специально приехал в столицу Черноземья, чтобы побеседовать с Секретарём регионального отделения Иваном Юровым.

видео
О либеральной мимикрии
02.02.2015

Сегодня очень часто в повестке дня стоит вопрос о том, как ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО относится к движению «Новороссия», которое возглавляет Игорь Иванович Стрелков. Наших соотечественников, как и товарищей в регионах, интересует, расценивать работу «Новороссии» и И.И. Стрелкова, имеющую явную политическую окраску, но при этом подаваемую как сугубо гуманитарную миссию.                     В этой связи предлагаем вашему вниманию аналитическую статью Председателя Новосибирского отделения ПВО Юрия Зырянова.

видео
Майдан не пройдет
02.02.2015

В Москве возле метро «Алексеевская» на днях был сорван пробандеровский пикет, замаскированный под антивоенный. Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков оценивает данную акцию как абсолютно провокационную и антироссийскую. «Проводить подобные пикеты имеет смысл в Киеве, так как именно в этом городе отдаются политические приказы на обстрел мирных городов Донбасса. Также не помешало бы провести подобные пикеты в Брюсселе, который, подыгрывая Киеву и Вашингтону, в лучших традициях «с больной головы на здоровую», объявляет санкции России, обвиняя нас в развязывании войны на Востоке Украины. И делает это, так и не удосужившись предоставить хоть одно убедительное доказательство», – сказал Николай Викторович.