День: 04.02.2015

«Понимать Россию как врага» – это так привычно
04.02.2015

Визит датских журналистов в столицу Черноземья наделал в Воронеже много шума. Всё из-за того, что российские полицейские задержали фотокорреспондента издания Information Сигрид Найгаард в момент проведения фотосессии на железнодорожном вокзале. (По законодательству РФ фотосъемка на стратегических и повышенной опасности объектах, к которым отнесены, в том числе, и вокзалы, запрещена фото- и видеосъемка – прим. пресс-службы ПВО). Об этом инциденте мы вскользь упомянули в материале о том, как коллега Сигрид Эмиль Ротболл брал интервью у Секретаря Воронежского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Ивана Юрова. Из сети в ВКонтакте, где была выложена видеозапись беседы датских журналистов с представителями нашей Партии, воронежская газета «Коммуна» сделала сенсацию. Подробности в материале «Коммуны».

Николай Стариков: «Киев взялся за СМИ, почуяв под собой разрастающийся пожар»
04.02.2015

30 января в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект по регулированию деятельности СМИ. Ряд украинских парламентариев уже заявили о реальной угрозе свободы слова в стране. «Три крупных украинских медиа-холдинга уже обратились к властям страны и иностранным дипломатам с требованием отменить голосование по этим законопроектам. «Медиа группа Украина» (телеканал «Украина», региональные каналы), «Старлайт Медиа» (телеканалы ACTV, «СТБ», «Новый канал»), а также телеканал «Интер» не согласны с предоставлением Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания полномочий без решения суда отзывать лицензию любого телеканала страны, видят в инициативе «угрозу уничтожения независимых СМИ», стремление поставить независимую прессу «на колени»», – передает информагентство ТАСС. Комментарий по этому вопросу дал Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков […]

Задача Партии – возрождение духовности и защита государства
04.02.2015

Екатеринбургский информационный портал «Повестка дня» взял интервью у Председателя Свердловского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Максима Бердникова. Разговор с корреспондентом шёл о возрождении православных храмов на территории области и участии команда ПВО в этом благом деле. Предлагаем материал вашему вниманию. Источник: http://agenda-u.org/03-02-15-19828.html

видео
Открытое обращение Николая Старикова к Игорю Стрелкову
04.02.2015

Пресс-служба Партии уполномочена опубликовать открытое обращение Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Викторовича Старикова, направленное в Аппарат руководителя движения «Новороссия» Игоря Ивановича Стрелкова.

Дискуссионный клуб ПВО продолжает работу в Тольятти
04.02.2015

Тольяттинское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО организовало очередную встречу городской общественности в рамках проекта городского представительства Партии «Дискуссионный клуб ПВО». На этот раз была рассмотрена тема «Геополитика: как это делается», которой Сопредседатель ПВО Николай Стариков посвятил свою книгу. Процесс регистрации участников «Дискуссионного клуба ПВО»

Самарское отделение Партии: «Отправка гуманитарной помощи – это инвестиции в будущее Русского мира»
04.02.2015

Сбор гуманитарной помощи мирным жителям Донбасса не прекращается ни на день. Десятки региональных отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО регулярно проводят акции, в ходе которых формируются гуманитарные грузы, которые затем отправляются в Донецкую и Луганскую народные республики. Очередная отправка собранной неравнодушными россиянами помощи в рамках проекта ПВО «Битва за Новороссию» была осуществлена силами членов Самарского отделения Партии. Наши товарищи собрали теплые вещи для новороссцев, которые замерзают в собственных домах, оставшихся после бомбежек без электричества, воды и центрального отопления.