День: 07.02.2015

видео
Как прифронтовая зона Донбасса встретила членов Партии
07.02.2015

Председатель Сталинградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Антон Щепетнов продолжает делиться впечатлениями о поездке в Луганскую народную республику. Напомним, наши товарищи по Партии из Волгоградской области лично сопровождали гуманитарный груз, собранный членами ПВО для участников народного ополчения ЛНР. Слово – Антону Щепетнову.

Барнаул вновь потребовал национализации Центробанка
06.02.2015

Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Алтайском крае вновь вышли на улицу, чтобы привлечь внимание к антигосударственным действиям Центрального Банка России. В конце минувшего года наши товарищи устроили митинг под лозунгом «Даешь национализацию Центрального банка». На днях они также провели массовую акцию в центре Барнаула.

Движение «Антимайдан» проведет митинг 21 февраля в Москве
06.02.2015

21 февраля общественное движение «Антимайдан», созданное в январе 2015 года как ответ на угрозу антигосударственных выступлений в России, вместе с другими патриотическими организациями планирует провести митинг. Как сообщил Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков, являющийся одним из инициаторов создания «Антимайдана»,  акция будет посвящена трагической дате — годовщине государственного переворота на Украине, принесшего неисчислимые беды. Сопредседатель ПВО Николай Стариков на пресс-конференции по созданию движения «Антимайдан»