День: 09.02.2015

Как приблизиться к «Русскому миллиарду»
09.02.2015

На днях в средствах массовой информации было рассказано о спецпрограмме поддержки многодетных семей в Мордовии. Республиканские власти погашают по 10% от общей задолженности по ипотеке за каждого рожденного ребенка. Не сложно сосчитать, что при рождении третьего чада, общий долг сократиться на треть, что является серьезным подспорьем для родителей. Семьи, где на свет появился четвертый ребенок, полностью освобождаются от выплат по жилищному кредиту. Долг погашается за счет региональных властей. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считает необходимым распространить опыт Мордовии как можно шире. По сути, региональные власти приступили к претворению в жизнь Программы ПВО «Русский миллиард». Более детально в этом вопросах стимулирования рождаемости разбиралась руководитель Московского отделения фракции ПВО «За семью!» Ксения Кубанцева.

Наши иркутские коллеги призвали сограждан внимательнее анализировать информацию
09.02.2015

В минувшие выходные активисты иркутского регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели пикет под лозунгом: «Анализ событий – оружие в информационной войне». Наши коллеги, вооружившись принципами и методами, закреплёнными в Программе ПВО, продолжают активно сражаться на информационных фронтах. Посредством состоявшейся акции партийцы призвали сограждан внимательнее оценивать слова и события и не делать поспешных выводов.

Партийцы из Нижнего Новгорода приняли участие в «Лыжне России»
09.02.2015

8 февраля в Нижегородской области прошли массовые соревнования «Лыжня России – 2015». В лыжной гонке на 10 километров приняла участие команда ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. «Лыжня России» – это замечательный праздник спорта, здоровья и хорошего настроения. Так, в ненавязчивой форме популяризируются идеи здорового образа жизни, в поддержку которого выступает наша Партия. Уверен, что каждый, кто вышел на дистанцию, получил колоссальный заряд бодрости и оптимизма», – поделился своими впечатлениями Председатель Нижегородского отделения ПВО Андрей Иванович Завьялов.