День: 10.02.2015

видео
Движение «Антимайдан» в интернет-пространстве
10.02.2015

15 января 2015 года как ответ на угрозу антигосударственных выступлений в России было создано движение «Антимайдан». В авангарде движения «Антимайдан» стали член Совета Федерации, первый зам. председателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»), участник боевых действий в Афганистане Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и многие другие общественные и политические деятели.   Создание Антимайдана получило широкую поддержку в обществе. Люди звонят со всей страны,  из-за рубежа. Всех волнует вопросы: чем они могут помочь? Как они могут принять участие в акциях движения? Ответы вы сможете найти на интернет-площадках Антимайдна. Приводим полный список существующих […]

Год майдану. Не забудем! Не простим!
10.02.2015

21 февраля общественное движение «Антимайдан» проводит первую масштабную акцию в Москве. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО также примет участие в митинге «Год майдану. Не забудем! Не простим!». 21 февраля 2015 года — первая годовщина государственного переворота на Украине. Страна ослепла, брат пошел на брата. Гражданская война принесла с собой тысячи смертей, превратила в руины города и поселки, страна раскололась надвое. Пример Украины многому научил российское общество. Народ России не хочет повторения украинского сценария. Именно поэтому в январе 2015 года было создано общественное движение «Антимайдан», одним из учредителей которого стал Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков.

В Барнауле прошло очередное заседание дискуссионного политклуба Партии
10.02.2015

На прошлой неделе дискуссионный политклуб ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Алтайском крае вновь собрал экспертов, чтобы обсудить интересующие общественность вопросы. На этот раз дискуссия развернулась вокруг того, как в российском обществе понимают демократию, тема встречи была обозначена как «Демократия: истинная и ложная». Члены Алтайского отделения ПВО, принявшие участие в работе дискуссионного клуба подготовили краткие тезисы, озвученные в ходе заседания.

видео
Сторонники Партии в Воронеже позаботились о здоровье воспитанников школы-интерната №6
10.02.2015

Сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Воронеже провели очередную благотворительную акцию. Если в январе наши товарищи устроили праздник воспитанникам 31-й специализированной коррекционной школы, то в феврале они отправились к ребятам из коррекционной школы-интерната №6.

Наш гуманитарный груз прибыл в Горловку
10.02.2015

В конце прошлого месяца силами Петербургского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО был собран и отправлен в Новороссию очередной гуманитарный груз. На днях многочисленные коробки с необходимыми медикаментами, продуктами и вещами прибыли в Горловскую больницу.