День: 11.02.2015

15 февраля в Воронеже пройдет открытое собрание Партии
11.02.2015

Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Воронеже приглашают присоединиться к обсуждению вопроса социальной напряженности в российском обществе. 15 февраля будет проведено открытое собрание ПВО.

видео
Поддержим митинг «Антимайдана» 21 февраля в Москве
11.02.2015

21 февраля в Москве общественное движение «Антимайдан» вместе с российскими патриотическими организациями проводит шествие-митинг «Год майдану. Не забудем! Не простим!». Акция приурочена к первой годовщине со дня государственного переворота на Украине. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО также примет участие в митинге. Вместе с другими патриотами члены и сторонники ПВО выступят в поддержку сильной и неделимой России и против повторения украинского сценария в нашей стране.

Ещё в двух отделениях Партии открылись официальные штабы
11.02.2015

Уважаемые коллеги, сторонники и единомышленники! Рады сообщить об открытии сразу двух партийных штабов региональных отделений ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Штаб ПВО есть теперь в Новосибирской области и в Республике Дагестан. Наши коллеги выражают огромную благодарность всем членам и сторонникам ПВО за всестороннюю поддержку в открытии штабов, где на постоянной основе можно вести приём граждан, проводить собрания и совещания.

Активисты Пермского отделения Партии вышли на «Лыжню Победы»
11.02.2015

Представители Пермского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в ежегодной гонке «Лыжня России-2015». Этот замечательный всероссийский праздник спорта, здоровья и хорошего настроения прошёл в минувшее воскресенье в 70-ти регионах страны, в том числе в Нижегородской области, где наши товарищи по Партии также встали на лыжню. Наша Партия, активно выступающая за развитие спорта и здоровый образ жизни, полностью поддерживает такую форму популяризации этих направлений среди россиян как массовые спортивные праздники, среди которых одним из самых ярких является «Лыжня России».

Кто и зачем пытается расколоть патриотическое движение
11.02.2015

В последнее время явно наблюдаются постоянные попытки разделить патриотические силы России. Разделить искусственно, поделить на некие искусственно же созданные «части». Эти попытки повторяются раз за разом, растет количество информационных выбросов, сеющих раскол среди патриотов. Пресс-служба ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО структурировала способы и методы, которыми кто-то пытается достигнуть поставленных целей. Каких? Видимо тех же, что обозначены в старинной римской поговорке «Разделяй и властвуй». Для нас очевидно, что накануне сложного периода истории нашей страны, такое «разделение» явно не идет на пользу России. Итак, как же информационно ведется атака на единство патриотических сил?