День: 16.02.2015

21 февраля в Москве будет только один митинг, и это митинг «Антимайдана»
16.02.2015

Об этом учредитель движения «Антимайдан», Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков сообщил СМИ на пресс-конференции в Москве, посвящённой проведению митинга-шествия. Напомним, московские власти согласовали проведение акции «Год майдану. Не забудем! Не простим!» 21 февраля в Москве. В 12 часов объявлен сбор на Страстном бульваре. В 13:00 начнётся шествие по улице Петровке к площади Революции, где и состоится митинг, организованный общественным движением «Антимайдан». Мероприятие пройдёт под лозунгом «Не забудем! Не простим!», и посвящено трагическим событиям, произошедшим в Киеве год назад.

Создана пейнтбольная команда ПВО
16.02.2015

За время партийного строительства, которое мы ведём с вами плечом к плечу уже на протяжении нескольких лет, каждый из вас смог убедиться, что партийная деятельность – это командная деятельность. Мы объединяем свои усилия для реализации поставленных в Программе ПВО целей и задач, для выработки полезных для страны решений и предложений, для написания законопроектов и проведения публичных мероприятий. И как никто другой мы на себе прочувствовали, что наша сила – в единстве.

Партия отметила 26-ю годовщину вывода войск из Афганистана
16.02.2015

15 февраля Россия официально отмечает День памяти воинов-интернационалистов, участвовавших в урегулировании военных конфликтов на территориях ближнего и дальнего зарубежья. У большинства эта памятная дата прочно ассоциируется с выводом советских войск из Афганистана. С момента, когда наши солдаты покинули Афган, прошло 26 лет. За это время давались неоднозначные оценки проводимой военной операции, но для страны и для народа воины-афганцы навсегда останутся настоящими патриотами.

видео
Современное искусство должно быть патриотичным
16.02.2015

Наши нижегородские товарищи по Партии обратились с просьбой придать гласности ситуацию, сложившуюся вокруг здания Арсенала Нижегородского кремля. Жители города и области обеспокоены тем, что в стенах, где формировались ряды ополчения Минина и Пожарского, сегодня появился рассадник «современного искусства», культурная ценность которого, мягко говоря, сомнительна, а по большому счету – наносит прямой урон престижу российской государственности и патриотическому воспитанию нации. Об этом материал Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Старикова.