День: 17.02.2015

Помогаем строить храм Иверской иконы Божией Матери
17.02.2015

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II на юго-западе Москвы, в Беляево, уже не первый год ведутся работы по строительству храма в честь Иверской иконы Божией Матери. Посильное участие в этом благом деле принимают члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, а также активисты дружественного Партии общественного движения «Профсоюз граждан России».

видео
Правда от Ло///дя
17.02.2015

Говорить правду легко и приятно. Видимо, эта простая истина наконец-то дошла до самого «неполживого» и «оптимистичного» телеканала Ло///ждь. Прозрение наступило в преддверии первой годовщины Чёрного майдана на Украине, которую отметят сторонники движения «Антимайдан» 21 февраля в Москве на митинге «Год майдану. Не забудем! Не простим!».

видео
Гуманитарная помощь. Из Швейцарии в Новороссию
17.02.2015

Сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Швейцарии ведут большую работу по оказанию помощи Новороссии. В первую очередь, работа ведется в информационном поле. Наши товарищи организовывают публичные акции, в ходе которых стараются донести до европейцев правду о том, что происходит сегодня на юго-востоке Украины. По словам координатора фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» в Швейцарии Максима Гроо, в Европе много людей, которые разбираются в политической ситуации и поддерживают Россию и её политическое руководство, особенно в вопросах отстаивания традиционных ценностей. Единомышленники ПВО гордятся, что могут внести свой весомый вклад в формирование общественного мнения на Западе.

Павловское отделение Партии в Нижегородской области начало подготовку к избирательной кампании 2015 года
17.02.2015

На днях прошло собрание местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в городе Павлово Нижегородской области. На повестку дня было вынесено рассмотрение плана работы отделения на 2015 год, также однопартийцы обсудили реализацию проекта «Бесплатная юридическая помощь». Подробности – в материале Секретаря местного отделения ПВО в Павловском районе Нижегородской области Александра Викторовича Воробьева.