День: 18.02.2015

Осторожно, провокация!
18.02.2015

В последнее время в комментариях под материалами, опубликованными на сайте ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, развернулись нешуточные баталии. Наши товарищи обсуждают ситуацию, сложившуюся вокруг роспуска Национально-патриотической фракции ПВО и приостановке полномочий Сопредседателя Партии В.Е. Хомякова в связи с проваленной работой во фракционной деятельности.

Письмо украинца
18.02.2015

В ПАРТИЮ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приходит масса писем с разнообразными предложениями и просьбами, в том числе от жителей Донбасса, страдающих от геноцида новых фашистских властей Украины. По мере сил мы стараемся помочь каждому и в индивидуальном порядке. Мы уже помогли пройти лечение в медицинском центре малышу из Донбасса. Собрали необходимую сумму для реабилитации ополченца, раненного в боях с украинской армией. Кроме того, активисты ПВО по всей стране регулярно собирают и отправляют гуманитарные грузы в пострадавшие районы Донбасса. Поток писем не прекращается ни на день. Иногда людям нужно просто высказаться, найти понимание и моральную поддержку, иногда людям необходима трибуна. Недавно в пресс-службу Партии пришло очередное… даже не письмо, а настоящий крик души.

Калининградские партийцы против диверсионной деятельности ЦБ
18.02.2015

15 февраля Калининградское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провело массовую акцию на одной из центральных площадей города. Активисты ПВО не могли не выразить своей гражданской позиции и не осудить откровенно вредительскую деятельность Центрального Банка России. По мнению наших товарищей, Центробанк работает против интересов российской экономики и ведёт диверсионную деятельность по отношению к курсу национальной валюты – рубля.

Еще для одной семьи закончится война
18.02.2015

25 февраля в Музее обороны и блокады Ленинграда пройдет церемония передачи останков солдата Красной Армии Алексея Никитича Казимирова, уроженца Ярославской области родственникам. Семья Казимировых ждала этого дня 74 года… В год 70-летия Победы пройдет много значимых мероприятий. Отдельно в их ряду стоят церемонии передачи родственникам останков солдат Великой Отечественной войны, обнаруженных уже в наши дни поисковыми отрядами.