День: 26.02.2015

Митинг «Антимайдана». Тревожное послесловие
26.02.2015

На митинг, организованный движением «Антимайдан», пришли тысячи патриотов своей страны. Их объединяет стремление сохранить мир и стабильность в России, а потому они готовы сделать всё от них зависящее, чтобы не допустить повторения украинского сценария на своей земле. В числе участников митинга оказалась семья Никитиных. Увидев обращение Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, соучредителя общественного движения «Антимайдан» Николая Старикова прийти на митинг «Год майдану. Не забудем! Не простим!», супруги Сергей и Надежда Никитины приняли решение непременно поддержать организаторов акции. Пришли в полном составе – вместе с детьми, и встали в колонну ПВО.

видео
Спустя 74 года, солдат Великой Отечественной войны возвращается домой
26.02.2015

25 февраля в Музее Обороны и Блокады Ленинграда прошла торжественная церемония передачи останков солдата Красной Армии Алексея Никитича Казимирова членам семьи. Старший из пятерых внуков Алексея Никитича, названный в честь своего деда, — Алексей Павлович Казимиров — специально приехал в Петербург из города Данилова Ярославской области, чтобы забрать деда домой. Это стало возможным благодаря членам объединения поисковых отрядов «Северо-Запад» и Петербургскому отделению ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, в чьих рядах состоят поисковики.  

Президиум ЦК ПВО постановляет: обязать бывшего руководителя распущенной фракции НПФ ПВО В.Е. Хомякова представить финансовый отчет о деятельности фракции в период с 1 июля 2013 года по 15 декабря 2014 года
26.02.2015

Поток противоречивой информации, поступающей из публичных заявлений Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО В.Е. Хомякова, не прекращается. Очередное противоречие в высказываниях бывшего руководителя распущенной Национально-патриотической фракции ПВО обнаружили члены Петербургского отделения Партии, ранее состоявшие в рядах НПФ ПВО, но вышедшие из рядов фракции задолго до её официального расформирования с формулировкой «за отсутствием деятельности». Инициативная группа наших товарищей обратилась с заявлением в Президиум ЦК ПВО и Центральную Контрольно-ревизионную комиссию Партии. В заявлении подписанты указали на два взаимоисключающих тезиса, озвученных В.Е. Хомяковым в статьях, размещенных на сайте «Национально-патриотического фронта».

Заявление Президиума ЦК ПВО об антипартийной деятельности в рядах ПВО
26.02.2015

За почти двухлетнюю историю ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО мы впервые столкнулись с целенаправленной антипартийной деятельностью, ведущейся членами Партии. Последним проявлением этой деятельности стало письмо за подписью бывшего руководителя распущенной Национально-патриотической фракции, Сопредседателя ПВО В.Е. Хомякова, пяти членов Московского отделения Партии и двух исключенных из рядов ПВО человек. В этом письме, разосланном по членам регионального отделения, в пресс-службу ПВО, а также на центральную почту Партии, подписанты изложили своё видение деятельности Московского отделения ПВО.