День: 27.02.2015

Калининградцы провели серию одиночных пикетов в поддержку Новороссии
27.02.2015

Активисты Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжают работу по привлечению внимания общественности к событиям на Донбассе. Члены Партии вышли на площадь Маршала Василевского с призывом остановить гражданскую войну на Украине и всеми возможными способами помочь страдающим от гуманитарной катастрофы мирным гражданам Новороссии.

Петербург – детям Донбасса
27.02.2015

Как вы помните, в конце января Петербургское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО отправило очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс. Наши товарищи приняли решение доставить груз в те районы Новороссии, куда не всегда может дотянуться рука помощи из России. Вместо традиционных пунктов сбора гумпомощи в крупных городах Донецкой и Луганской народных республик, петербургские активисты попросили сопровождающую команду доставить продукты питания и первой необходимости в небольшие населенные пункты. Центральным местом назначения стала Горловка, в местную больницу которой были доставлены медикаменты и теплые вещи.

видео
Ростовские партийцы призвали закрыть «фабрику по производству цветных революций» в своём регионе
27.02.2015

Наши коллеги из отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Ростовской области выступили против вовлечения крупнейшего научного и образовательного центра Юга России – Южного федерального университета в международные проекты с сомнительными целями и репутацией. Наши товарищи считают, что университетская площадка – не место для базирования «Центра ЕС на Юго-Западе России», известного как рассадник антироссийских настроений.