День: 01.03.2015

видео
Партийная жизнь в феврале
01.03.2015

Самый короткий месяц в году ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провела по принципу «день за два». На этот период пришлась масса разнообразных мероприятий, которые тщательно готовили и проводили наши товарищи в региональных отделениях Партии. От уже ставших регулярными пикетов за национализацию Центробанка до участия в массовом шествии в рамках митинга «Антимайднана» в Москве, отправки гуманитарной помощи на Донбасс и церемонии передачи останков солдат Красной Армии членам их семей.

видео
Кто и зачем убил Бориса Немцова
01.03.2015

Источник: nstarikov.ru В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств. Для понимания того, кому была выгодна смерть Бориса Немцова, нужно проанализировать две вещи – детали произошедшего преступления и историю подобных происшествий в новейшей истории России. И тогда все станет ясно.

Николай Стариков: оппозиция спекулирует на смерти Немцова
01.03.2015

Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков в интервью радиостанции «Говорит Москва», открыто заявил, что гибель политика используется оппозиционерами в качестве сакральной жертвы. «Это далеко не первая ситуация, когда один из руководителей оппозиции приносится в жертву своими коллегами или кураторами, чтобы вывести эмоциональную накачку в обществе на совершенно другой уровень», – сказал Николай Викторович.