День: 02.03.2015

Смоленск против майдана
02.03.2015

1 марта активисты Смоленского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, молодежного патриотического движение «Новый Рубеж» и общественной организации «Национально-освободительное движение» провели пикет в поддержку «Антимайдана». Местом встречи патриотов своего Отечества стала площадь Победы в центре Смоленска. Наши товарищи по Партии собрались, чтобы показать соотечественникам, что на Смоленщине есть здоровые силы, которые в условиях информационной и санкционной войн, развернутых против России Западом, готовы встать на защиту национальных интересов и не допустить повторения украинского сценария на родной земле.

Новосибирские партийцы встали на защиту культуры от «современного искусства»
02.03.2015

В первый день весны в центре Новосибирска прошла акция в защиту традиционной морали и нравственности, которые подвергаются атаке со стороны представителей так называемого современного искусства. Новосибирское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняло активное участие в мероприятии, собравшем, по разным оценкам, от двух до четырех тысяч новосибирцев.

видео
Николай Стариков об антипартийной деятельности бывших членов НПФ ПВО
02.03.2015

В Центральный Штаб ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО поступает множество обращений от наших товарищей, связанных с антипартийной деятельностью бывшего руководителя Национально-патриотической фракции ПВО В.Е. Хомякова и его обличительными заявлениями. В рамках записи очередного видеоблога Сопредседатель ПВО Николай Стариков прокомментировал сложившуюся в партийных рядах ситуацию.

В Карелии открылся Штаб Партии
02.03.2015

В Петрозаводске начал работу Штаб ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Наши карельские сторонники и единомышленники получили возможность обращаться к партийцам со своими идеями и проектами. Первые активисты уже посетили партийный Штаб в Петрозаводске и поделились своими наработками с нашими коллегами.

Вернем экономический суверенитет – вернем честные цены
02.03.2015

Под этим лозунгом в последний день зимы провели пикет активисты Иркутского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Наши товарищи собрались на площади у стадиона Труд в центре Иркутска, чтобы обсудить с горожанами одну из самых актуальных проблем, вставших перед россиянами этой зимой, – рост цен продукты питания и товары народного потребления во всех секторах рынка.

Алексей Вергуш: национализация по-Севастопольски
01.03.2015

28 февраля в Севастополе было принято Постановление Правительства №118-пп «О некоторых вопросах национализации имущества». В результате было национализировано 13 предприятий, в числе которых «Севморзавод», ранее принадлежавший президенту Украины Порошенко П. В основном речь идет о предприятиях, специализирующиеся на судоремонте и производстве корабельного оборудования. Днем ранее, в ходе заседания Государственного совета Крыма депутаты поддержали решение о национализации акционерного общества «Бухта Двуякорная» и принадлежащего ей предприятия «Гидроприбор». Член Севастопольского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, входящий в политическое руководство региональной ячейки ПВО Алексей Вергуш прокомментировал это долгожданное событие.