День: 03.03.2015

Удмуртия против майдана
03.03.2015

Наши товарищи из Удмуртского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в митинге, посвящённом годовщине событий на майдане. Вместе с другими патриотическими силами региона, члены ПВО вышли под лозунгом «За мир и согласие. С верой в Россию!» на площадь у Вечного огня в Ижевске. Решение о проведении данной акции 24 февраля приняли участники круглого стола «Год Майдану: уроки для России», в числе которых были наши товарищи по Партии.

видео
Народ безмолвствует?
03.03.2015

С момента проведения митинга «Год майдану. Не забудем! Не простим!», организованного движением «Антимайдан», прошло уже практически две недели. Однако, участники акции, в числе которых члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, до сих пор находятся под впечатлением. И хотят поделиться им с единомышленниками, которым нужна Великая Россия, а не великие потрясения.

Николай Стариков на пресс-конференции ТАСС в Новосибирске
03.03.2015

В рамках визита Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Старикова в Новосибирскую область 3 марта в пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция с его участием. Он рассказал о задачах общественного движения «Антимайдан», соучредителем которого он является наряду с другими известными политическими и общественными деятелями, а также о планах участия ПВО в общественно-политической жизни Новосибирской области.

Тольяттинские партийцы провели турнир по пинг-понгу
03.03.2015

1 марта активисты Тольяттинского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО организовали соревнования по настольному теннису среди детей 7-9 лет. Десятки мальчиков и девочек с недетской спортивной серьёзностью и собранностью стучали пластиковым шариками по столам, сражаясь за первое место. Победителей ждали грамоты, призы и подарки, подготовленные Секретарём ПВО Артёмом Коржанковым.