День: 04.03.2015

Власть – народу: Говорить Нельзя Молчать
04.03.2015

…Знаки препинания, в зависимости от ситуации на местах, региональные отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО расставляют сами. Наши товарищи стараются держать руку на пульсе ключевых событий в регионе. Доброй традицией стало посещение пресс-конференций и рабочих совещаний, проводимых отраслевыми ведомствами области, в ходе которых партийцы ставят вопросы, волнующие простых людей, чьи интересы они представляют. Также члены отделений ПВО сами формируют повестку дня, созывая собственные круглые столы по злободневной проблематике, рассчитывая на открытый диалог с властями. И если в одном случае власти готовы к конструктивному общению, то в другом – хранят гробовое молчание. Отделения ПВО в своей практической работе столкнулись с обоими вариантами.

видео
Швейцарские сторонники Партии выступили в поддержку России и Донбасса
04.03.2015

В последний день зимы члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Швейцарии провели массовые акции в поддержку Новороссии и против антироссийской пропаганды в западных СМИ. Наши товарищи категорически осудили власти США и стран ЕС, которые поддерживают украинское правительство, развязавшее братоубийственную войну на юго-востоке. Демонстрации прошли одновременно в трёх городах Швейцарии: Беллинцоне, Монтрё и Цюрихе. Координатором акции выступил официальный сторонник нашей Партии, лидер фракции ПВО «Соотечественники за рубежом» в Швейцарии Максим Гроо. httpv://www.youtube.com/watch?v=NI2lhHrM_nI&feature=youtu.be

Автопробег в Пензе
04.03.2015

Активисты Пензенского Регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО совместно с Национально-освободительным движением (НОД) провели традиционный автопробег. Около полусотни пензенцев украсили свои автомобили российскими триколорами, флагами ПВО и НОД и проехали по улицам города.

Партийный контроль в действии
04.03.2015

Наши товарищи из местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО города Туапсе Краснодарского края держат руку на пульсе городских событий. В частности, их внимание привлекли заявки городского муниципалитета, размещаемые на сайте госзакупок. За счёт бюджетов, пополняемых законопослушными налогоплательщиками, планировалось приобрести дорогостоящие автомобили. Благодаря бдительности актива ПВО, заявки были сняты.