День: 05.03.2015

видео
Тольяттинское отделение Партии объявляет о формировании обновленной Национально-Патриотической фракции ПВО
05.03.2015

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО изначально задумывалась, как платформа для широкой коалиции патриотических сил, куда смогут вступить различные части патриотического движения. Вступят, не просто «растворяясь» в ПВО, но на равных войдут в общую работу, делегируя в высшее руководство Партии своего руководителя. Национально-Патриотическая фракция (НПФ ПВО) была первой фракцией, созданной в рамках Партии. К сожалению, Президиум ЦК Партии, спустя полтора года работы фракции, был вынужден принять решение о роспуске Национально-Патриотической фракции ПВО в виду её неудовлетворительной работы. Тогда же политическое руководство Партии заявило, что считает необходимым возобновить работу по формированию обновлённой НПФ ПВО. И вот наши товарищи из Самарской области решили взять на себя ответственность по реорганизации фракции. На общем собрании актива Тольяттинского отделения […]

Калуга призывает к решительным действиям по борьбе с 5-й колонной
05.03.2015

Калужское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО полностью разделяет идеи общественного движения «Антимайдан». Наши товарищи считают, что только поступательное развитие России – без социальных взрывов и потрясений, без попыток свергнуть законно избранную власть – может гарантировать подъем в экономической сфере, решение социальных проблем, рост благосостояния граждан. Пензенский актив посчитал своим долгом принять участие в митинге-шествии «Антимайдана» 21 февраля в Москве, а по возвращению провести собственное мероприятие в поддержку идей «Антимайдана», направленных на недопущения повторения украинского сценария в России. Важной мерой для реализации поставленной цели калужане считают выведение на чистую воду представителей 5-й колонны внутри страны и принятие адекватных мер в их отношении.

видео
Николай Стариков: Немцов – первая жертва майдана в России
05.03.2015

«В нашу страну попытались перенести «технологии майдана», и Борис Немцов – это первая жертва майдана в России», — заявил в ходе пресс-конференции движения «Антимайдан» один из его лидеров, Сопредседатель ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николай Стариков.

видео
Как умер Иосиф Сталин
05.03.2015

Источник: Николай Стариков В эфире программы «Прямой эфир» Бориса Корчевникова (канал «Россия 1»), прошла весьма острая дискуссия об обстоятельствах смерти Сталина. Был ли он отравлен или умер своей смертью? Каковы обстоятельства случившегося? Кто стоит за этим? Что касается меня — моя позиция неизменна. Я уверен, что Иосиф Виссарионович Сталин был отравлен, а к этому преступлению руку приложил Хрущев. Программа получилась очень насыщенная и участие в ней принял целый ряд интересных экспертов, писателей и журналистов.  

Ивановские товарищи идут «Дорогою добра»
05.03.2015

В первый день весны наши товарищи из Ивановского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО и студии духовной и военно-патриотической музыки «Пересвет» провели в Ивановском Доме национальностей благотворительный концерт «Дорогою добра’15». Он был организован в поддержку проекта волонтёрской помощи детям с ограниченными возможностями.

видео
Пензенский актив Партии поддержал конкурс патриотической песни
05.03.2015

3 марта в Пензе состоялся гала-концерт областного конкурса патриотической песни «Февральский ветер». В качестве партнёра фестиваля выступило Пензенское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. Председатель Пензенского отделения ПВО Алексей Берлизов также вошёл в состав конкурсного жюри. По мнению наших пензенских коллег, подобные мероприятия необходимы для формирования и пропаганды среди молодёжи идеологии, поддерживающей патриотизм, преемственность и традиционные ценности русского народа.