День: 06.03.2015

Члены Алуштинского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Республике Крым вернули Россию Крыму
06.03.2015

Да-да, это не шутки и не творческое преувеличение. Наши товарищи действительно сделали большое дело, вернув на склон горы Демерджи надпись «РОССИЯ», выложенную как символ восстановления исторической справедливости после возвращения Крыма в состав России. Но обо всем по порядку.

«Наша страна – единый организм, в котором нет лишних органов»
06.03.2015

Самарское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО ведёт активную работу по популяризации идей партии в регионе. Наши товарищи используют разные способы доведения информации: проводит публичные акции, заседания дискуссионных клубов, работает в социальных сетях интернета. Каждый из членов и сторонников Самарского отделения ПВО развивает партийное строительство в силу своих возможностей и каждый на своем месте. Безусловно, наши товарищи из Самарской области активно ведут борьбу с 5-й колонной на идеологическом фронте. На днях известная политическая площадка «Полит Раша» опубликовала материал члена Самарского отделения Партии Дениса Тимофеева. Денис Игоревич затронул в своей авторской статье вопросы сепаратизма и противодействия этому явлению в регионах страны. Предлагаем материал вашему вниманию. Источник: http://politrussia.com/politkasha/khvatit-li-kormit-934/

Новый гуманитарный груз отправлен в Новороссию
06.03.2015

Петербургское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжает реализовывать проект «Битва за Новороссию», в рамках которого сегодня была отправлена очередная партия гуманитарной помощи новороссцам. На этот раз груз состоял из медикаментов, собранных по специальному списку, составленному сотрудниками больницы города Енакиево Донецкой народной республики.