День: 11.03.2015

ПВО в гостях у рукодельниц города Павлово
11.03.2015

В женский день весны и красоты активисты Местного отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в городе Павлово Нижегородской области поздравили коллектив народно-художественных промыслов «Любава» с международным женским днем 8 Марта. Председатель Павловского отделения ПВО, депутат городской Думы г. Павлово Олег Михайлович Кусакин вместе с товарищами по Партии пришли к мастерицам-искусницам в их студию в городской Дом культуры.

Источник правды в 38-ми томах
11.03.2015

«История – это фонарь в будущее, который светит нам из прошлого», – это высказывание принадлежит крупнейшему русскому историку Василию Осиповичу Ключевскому. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО вынуждена констатировать, что сегодня свет этого «фонаря» пытаются рассеять, напустить туман. В области разрушения исторического самосознания работают сотни и тысячи грантоедов, переписывающих страницы нашего прошлого в угоду политической воле геополитических конкурентов России. Наша Партия по мере сил и возможностей старается противостоять натиску псевдоисторических работ, затуманивающих сознание не только соотечественников, но искажающих представление о России в других странах. Большой вклад в эту работу вносит Сопредседатель ПВО Николай Стариков, который выпустил уже 14 книг, в которых популярно излагает исторические факты и объясняет суть происходивших и происходящих событий. Его […]

Молодым везде у нас дорога
11.03.2015

Рады сообщить об очередном успехе нашего коллеги на общественно-политическом поприще. Пресс-секретарь Пензенского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрей Лучанинов вошёл в областное Молодёжное правительство третьего созыва. От всей души поздравляем товарища с этим достижением, желаем сил и энергии для реализации своих идей и дальнейшего карьерного роста.

Алтайские партийцы поздравили матерей детей-инвалидов с 8 марта
11.03.2015

Мама много сил, здоровья  Отдаёт всем нам.  Значит, правда, нет на свете  Лучше наших мам. Для любого ребёнка мама – самый главный человек в жизни. Дети становятся взрослыми, в их судьбах появляются другие важные люди: жёны, мужья, свои дети. А для ребёнка, родившегося не таким, как все, мама остаётся, порой, единственной близкой душой и опорой. Этих героических женщин, воспитывающих особенных деток, поздравили наши товарищи из отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Алтайском крае.