День: 17.03.2015

видео
Активисты нашей Партии провели в столице Швейцарии акцию в честь вхождения Крыма в состав России
17.03.2015

В субботу, 14 марта, сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Швейцарии провели демонстрацию в честь первой годовщины со дня воссоединения России и Крыма. Несколько десятков наших единомышленников, среди которых не только российские соотечественники, но и коренные жители Швейцарии и Германии, собрались на одной из столичных площадей, чтобы поздравить крымчан и россиян с праздником Русской весны.

Тольяттинские активисты Партии отправили очередной гуманитарный груз в Новороссию
17.03.2015

На прошлой неделе Тольяттинское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО отправило на Донбасс очередную партию гуманитарного груза, в формировании которого приняли участие члены и сторонники ПВО, а также просто неравнодушные горожане.

Наши товарищи из Бурятии встретили представителей Госдепа США пикетом
17.03.2015

Во второй день пребывания сотрудников посольства США в Улан-Удэ Председатель Бурятского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Павел Желибо провёл одиночную акцию протеста. С лозунгом «US diplomats are the source of orange virus» («Дипломаты США – источник оранжевой заразы») Павел пришёл к зданию мэрии города.

Рабочее совещание Вологодского отделения Партии прошло в Череповце
17.03.2015

В минувшие выходные наши товарищи из Вологодского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели рабочее совещание с членами и сторонниками Партии в городе Череповце. В повестке дня стояли вопросы развития регионального отделения ПВО, увеличения активности на местах. Также был составлен план мероприятий на ближайшее время.