День: 20.03.2015

Член ПВО Александр Щербенко рассказал студентам о «Крымской весне»
20.03.2015

18 марта, в день, когда вся страна праздновала первую годовщину воссоединения России и Крыма, в Брянском государственном техническом университете прошла встреча Брянского представительства Изборского клуба со студентами и преподавателями. В числе экспертов, выступивших на семинаре, был член Политкомитета Брянского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, член регионального отделения Изборского клуба Александр Васильевич Щербенко.

Наши Алтайские коллеги обсудили технологию «цветных революций»
20.03.2015

17 марта активисты Барнаульского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участите в работе «Алтайской школы современной политики». В частности, наши товарищи выступили в рамках дискуссии «Технологии цветных революций и «пятая колонна»». По мнению члена регионального Политкомитета ПВО в Алтайском крае Антона Клубкова, эпоха «цветных» революций близится к закату.

Как бурятские активисты ПВО встречали американских дипломатов
20.03.2015

С 16 по 19 марта в Бурятии с визитом находилась делегация дипломатов из Посольства США в России. Как отмечают активисты регионального отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, визит сотрудников американского Госдепа в Улан-Удэ проходил на фоне неспокойной общественной обстановки в регионе. В борьбе за власть часть бурятской элиты идёт на обострение национального вопроса, а, как показывает опыт других регионов, „гуманитарные интервенты" из США активно используют националистов из коренных народов в своих интересах. Источник: http://ulanmedia.ru/news/society/18.03.2015/427119/diplomati-iz-ssha-priehali-v-buryatiyu-po-priglasheniyu-organizatorov-mitingov.html

Современное искусство должно быть патриотичным. Продолжение
19.03.2015

Публикация на сайте Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Викторовича Старикова «Современное искусство должно быть патриотичным» вызвала бурный отклик в стане «современного искусства». Совпадение или нет, но на сайте Государственного центра современного искусства (ГЦСИ) незамедлительно появился рапорт-отчет Волго-Вятского филиала ГЦСИ, оперирующий процентами и многими тысячами, охваченных людей, а сам генеральный директор ГЦСИ Михаил Миндлин разразился в адрес Николая Викторовича отповедью-оправданием. Расцениваем это как точное попадание в цель. Как говорится, чует кошка, чье мясо съела.