День: 24.03.2015

видео
Пропавшим без вести больше не значится
24.03.2015

В Музее Обороны и Блокады Ленинграда состоялась очередная церемония передачи родственникам останков солдата Красной Армии. Организаторами выступили объединение поисковых отрядов «Северо-Запад» и Петербургское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. 24 марта родственники погибшего героя Великой Отечественной войны специально прибыли из Твери в Северную столицу, чтобы забрать останки своего предка домой.

видео
Сторонники Партии в Барселоне: «Украина, скажи НЕТ фашизму!»
24.03.2015

Сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Испании вместе с местным антифашистским комитетом ведут активную работу в информационном поле, выступая против фашизма на Украине и империализма Соединённых Штатов Америки. Одна из последних акций прошла в конце февраля. Тогда наши единомышленники подхватили эстафету общественного движения «Антимайдан», одним из соучредителей которого является Сопредседатель ПВО Николай Стариков. Они выразили полную поддержку идеям движения о недопущении повторения украинского сценария как в России, так и в любой другой части мира.

Теория малых дел от наших кемеровских коллег
24.03.2015

Большие дела начинаются с малых. Эту теорию подтвердили наши коллеги из отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Междуреченске. Своими руками партийцы соорудили снежную горку для детей, за что получили благодарность от жителей соседних домов.

Пикетом и автопробегом Иркутские активисты отметили годовщину возвращения Крыма домой
24.03.2015

Члены Иркутского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО провели пикет и автопробег, посвящённые воссоединению Крыма с Россией. Иркутский актив ПВО появился на улицах своего родного города с лозунгами «Пока мы едины – мы непобедимы!», «Единство народа – победа Отечества!» и «Словом и делом Отечество защитим!»