День: 27.03.2015

Московское отделение Партии поддержало беженцев из Донбасса
27.03.2015

Члены и сторонники ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО по всей России активно включаются в партийный проект «Битва за Новороссию», в ходе которого регулярно осуществляются сбор и отправка гуманитарной помощи пострадавшим жителям Донбасса. Эта помощь заключается не только в отправке гуманитарных грузов. Наши товарищи открывают двери своих домов, предоставляя кров беженцам, помогают детям Новороссии, оказывают поддержку раненым ополченцам. И вот очередной пример помощи тем, кто так в ней нуждается.

Недетская политика будущего
27.03.2015

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО считает важным отслеживать деятельность структур, поддерживающих так называемое современное искусство, которое представляет символы российской государственности в негативном свете. На пикетах и митингах наши активисты заявляют свою позицию в ответ на открытую пропаганду безнравственности и оскорбление чувств православных людей. Кроме того, мы внимательно следим за действиями НКО, занимающихся продвижением западных ювенальных технологий в России. Об этом статья члена Самарского отделения ПВО Ольги Тихоновой. — Наша коллега пытается разобраться в вопросах внутренней политики, неотъемлемой частью которой становится ювенальная юстиция в её западном варианте. В статье, опубликованной на сайте «Антимайдан»  24 марта, Ольга обращает внимание на работу НКО, получающих гранты от зарубежных фондов. При этом, иностранные агенты активно вмешиваются в политическую жизнь […]

Сталинградское отделение ПВО в гостях у бригады «Призрак»
27.03.2015

Члены ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО собирают гуманитарную помощь Донбассу в десятках регионах нашей страны. Тонны необходимых продуктов и вещей уже переданы людям, пострадавшим от действий фашистской хунты в Новороссии. Несколько дней назад в Донецкую народную республику была доставлена очередная партия гуманитарной помощи. На этот раз к защитникам Русского мира в Новороссии был доставлен сводный груз Московского и Сталинградского отделений ПВО. Вопросами доставки занимался лично Председатель Сталинградского отделения Партии Антон Щепетнов, уже имеющий успешный опыт передачи гуманитарной помощи защитникам Новороссии.