День: 29.03.2015

Пензенский актив Партии отправил очередной гуманитарный груза на Донбасс
29.03.2015

Члены и сторонники Пензенского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО продолжают участие во Всероссийском проекте ПВО «Битва за Новороссию». Вместе с товарищами из десятков других региональных отделений Партии они осуществляют сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, формируют грузы и осуществляют отправку в те точки Новороссии, где масштаб гуманитарной катастрофы наиболее велик. В марте Пензенское отделение ПВО закончило сбор очередной партии гуманитарной помощи. На днях, после тщательной сортировки и упаковки, жизненно важный для новороссцев груз был отправлен в Донецкую народную республику.

Силами Партии в Барнауле организован Политический Практикум
29.03.2015

Алтайское отделение ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЧЕСТВО проводит регулярные заседания политического дискуссионного клуба ПВО для широкого круга аудитории. На базе этой дискуссионной площадки наши коллеги решили создать ещё одно направление работы. На днях в штабе ПВО в Барнауле было проведено первое занятие Политического Практикума. Тема занятия была обозначена как «Теория и практика публичных выступлений».

Стартовала акция ПВО «Помоги ГИБДД найти ямы на дорогах»
29.03.2015

Наши товарищи из Вологодского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО решили обратить внимание чиновников на одну из известных российских бед. В Вологде стартовала акция ПВО «Помоги ГИБДД найти ямы на дорогах».