День: 30.03.2015

Член ЦК Партии Надежда Петрова: государство должно отстаивать интересы своих граждан и на культурной ниве
30.03.2015

Месяц назад активисты ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО выступили с осуждением постановки оперы Вагнера «Тангейзер», прошедшей на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета. Как сообщили сегодня в Министерстве культуры РФ, директор театра, где была поставлена скандальная опера, Борис Мездрич уволен со своей должности. Ведомство исходит из «безусловного уважения права на свободу художественного творчества и из безусловного признания права граждан на уважение значимых для них ценностных оснований».

Силами ПВО в Нижегородской области открыт центр бесплатной юридической помощи
30.03.2015

Члены отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в городе Павлово Нижегородской области объявили об открытии центра по оказанию юридическо-правовой помощи населению на безвозмездной основе. Юридические консультации проводят дипломированные специалисты в области права, члены и сторонники ПВО.

Тольяттинское отделение Партии разбиралось в вопросах экологии
29.03.2015

Хорошая экология-залог сильного государства! Так считают наши товарищи из Тольяттинского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО. По данным наших товарищей, в России в целом и в Самарской области в частности, проблема городской экологии стоит достаточно остро. Поэтому заседание очередного дискуссионного клуба, состоявшееся 26 марта, актив городской ячейки ПВО назвал «Экология Тольятти».

Калининградское отделение доставило гуманитарную помощь в ЛНР
29.03.2015

Недавно руководитель Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Андрей Омельченко отвез гуманитарную помощь в Новороссию. Игрушки и лекарства, средства гигиены и продукты – всё, что собирали члены и сторонники ПВО и неравнодушная  калининградская общественность. Вот что он сам рассказывает об этой поездке.

видео
Керченские активисты Партии обнаружили захоронение строителей моста через Керченский пролив
29.03.2015

В год 70-тилетия Победы члены и сторонники Керченского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО в Республике Крым приняли решение благоустроить захоронения солдат Великой Отечественной войны. В ходе работ в поселке Опасное наши товарищи обнаружили необычную могилу. Подробности в материале на городском интернет-ресурсе KERCH.COM.RU. Источник: http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=45634