День: 01.04.2015

видео
Пермские активисты провели автопробег «За суверенитет»
01.04.2015

28 марта члены Пермского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в автопробеге в поддержку курса руководства страны на суверенитет. Колонна из десятков автомобилей, украшенных российскими триколорами, Новороссии, Крыма, Сирии и знамёнами ПВО, прошла через несколько районов Перми.

Наши партийцы внесли конкретные предложения в антикризисный план Липецкой области
01.04.2015

Коллеги из Липецкого отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО приняли участие в работе очередного заседания регионального политического клуба. Предметом обсуждения представителей политических сил области стал разработанный местной властью план первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности региона в 2015-м и на 2016—2017 годы.

Новый этап жизни фракции «За семью!»
01.04.2015

ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО с первого дня своего основания ведёт борьбу на антиювенальном фронте и предметно занимается вопросами защиты семьи, материнства и детства. В Программе ПВО сказано, что «Народ России – главное богатство страны». И главной ценностью и важнейшим фактором сохранения и развития российской державы является стимулирование рождаемости и поддержка института семьи на государственном уровне. Реализацией данного программного тезиса, то есть воссозданием в России государственной политики, направленной на духовно-нравственное оздоровление народа, на повышение общественной значимости семьи, на её целостность и социальную защищённость вплотную занялись члены фракции ПВО «За семью!».

Кто является истинным агрессором на Украине
01.04.2015

По сообщениям украинских СМИ, в Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым предлагается ввести уголовную ответственность за публичное отрицание факта военной агрессии страной, признанной страной-агрессором. Соответствующий законопроект зарегистрирован в Раде 27 марта 2015 года. По данным сайта парламента, документ передан на рассмотрение руководству. Авторы документа: депутаты Олег Ляшко и Юрий Чижмарь, который и разместил копию законопроекта в Facebook.