День: 02.04.2015

видео
Очередная партия гуманитарного груза ПВО достигла адресатов
02.04.2015

Уже почти год, как на юго-востоке Украины идёт гражданская война, развязанная ставленниками Запада, узурпировавшими власть в Киеве на волне государственного переворота в феврале 2014 года. Фашистская политика команды Порошенко и его предшественников привела к гибели тысяч мирных жителей, разорены города и посёлки Донбасса. Непрекращающиеся со стороны нацгвардии Украины военные действия и экономическая блокада, устроенная Киевом гражданам Новороссии, привела к масштабной гуманитарной катастрофе на территории Донецкой и Луганской народных республик. Кто бы мог представить, чтобы в XXI веке на территории Европы люди голодали и мерзли в подвалах.

видео
СМИ Кузбасса об акции «Вершина воинской славы»
02.04.2015

Восхождение активистов ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО на одну из вершин Кузбасса, о котором мы писали ранее, получило резонанс в областных СМИ. В эфир нескольких телеканалов вышли видеосюжеты с рассказом об акции «Вершина воинской славы».

Николай Стариков: майдан в Киеве делает не оппозиция, а дипломаты с печенюшками
02.04.2015

Украинская оппозиция создаёт «теневой» Кабмин. Не поменяются ли местами оппозиция и власть, и стоит ли ждать очередного майдана? РИА «Новости» попросило Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Викторовича Старикова прокомментировать сложившуюся ситуацию. Источник: http://ria.ru/radio_brief/20150330/1055494196.html

Андрей Омельченко: энергобезопасность Калининграда зависит от Берлина
02.04.2015

Калининградский портал «Региональные комментарии» разместил интервью Председателя Калининградского отделения ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО, члена Общественной палаты Калининградской области и общественно-политического совета при губернаторе Янтарного края Андрея Омельченко по поводу распространения на Калининградскую область статуса территории опережающего социально-экономического развития.