День: 03.04.2015

видео
Митинг «ЗА суверенитет» в Перми
03.04.2015

В конце марта актив Пермского отделения «Партии Великое Отечество» провели патриотическую акцию. Вместе с единомышленниками из патриотического движения НОД они провели автопробег «ЗА суверенитет», по итогам которого прошёл митинг на одной из центральных площадок Перми. Наши коллеги сделали нарезку из наиболее ярких выступлений ораторов, говоривших о политической ситуации в стране и необходимости следования курсу на суверенитет, дабы не повторить украинского сценария в России. В числе выступавших были Председатель Пермского отделения Партии Евгений Злобин, член Политического комитета ПВО в Пермском крае Александр Андреев и представитель городской ячейки НОД Михаил Ефимов. В конце митинга прозвучали патриотические песни в исполнении «Хорус-квартета» Пермской филармонии. httpv://www.youtube.com/watch?v=DnuYggmsIRo&feature=youtu.be

видео
Движение «Антимайдан» говорит: «СТОП — НАТО»
03.04.2015

3 апреля движение «Антимайдан» провело согласованную акцию «СТОП — НАТО» у посольства Соединённых Штатов Америки в Москве. Акция была приурочена к 66-й годовщине создания блока Северо-Атлантического Альянса, главной целью которого все эти годы была борьба с Советским Союзом, а затем его правопреемницей – Россией.

Нижегородские партийцы отреставрируют памятник участникам Великой Отечественной войны
03.04.2015

Чуть больше месяца остаётся до одного из самых главных для россиян праздника – Дня Победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов. По всей России полным ходом идёт подготовка к праздничным мероприятиям. Активисты Нижегородского отделения «Партии Великое Отечество» также подключились к работе по подготовке к 9 мая.

Юбилей героя в юбилей Победы
03.04.2015

Члены Петербургского отделения «Партии Великое Отечество» не устают убеждаться в необходимости и важности общения со своими сторонниками и единомышленниками. Один из них – Николай Михайлович Мазин – обратился к нам во время очередной открытой партийной конференции. Николай Михайлович попросил подписать для своего тестя – участника Великой Отечественной войны Григория Ильча Архипова – одну из книг Сопредседателя ПВО Николая Старикова. В ходе разговора выяснилось, что речь идёт о герое, который в 1945 году дошёл до Берлина, а в этом, 2015 году, отмечает свой 90-летний юбилей. Мы решили не ограничиваться автографом в книге и рассказать историю этого участника Великой Отечественной войны.