День: 08.04.2015

видео
Швейцарское отделение Партии помогает Новороссии
08.04.2015

«Битву за Новороссию» ведут не только россияне, включившие во Всероссийский проект «Партии Великое Отечество» по оказанию помощи жителям Донбасса, переживающим гуманитарную катастрофу, разразившуюся в результате гражданской войны на юго-востоке Украины. Наши соотечественники за рубежом, в частности, в Швейцарии, также вносят свой посильный вклад. Неравнодушные швейцарцы, как выходцы из России, так и коренные жители, разделяющие взгляды ПВО на ситуацию в Донецкой и Луганской народных республиках, не могут оставаться в стороне. Через координатора «Партии Великое Отечество» в Швейцарии Максима Гроо они передают денежные средства на покупку предметов первой необходимости на Донбасс. Депутаты Новороссии, с которыми Максим Гроо наладил конструктивное взаимодействие, самостоятельно закупают продукты, средства гигиены и отвозят их туда, где в помощи […]

Экономический рост напрямую зависит от малого и среднего бизнеса
08.04.2015

Председатель Крымского отделения ПВО Александр Чернов уверен, что экономический рост страны напрямую зависит от того, как будет работать малый и средний бизнес. Главная задача – создать условия для развития частной инициативы. При нынешнем положении дел в банковском секторе, высоких ставках и растущих налогах оставаться наплаву довольно сложно. Необходимо серьезное изменение законодательной базы, над чем работают эксперты ПВО в рамках рабочей группы при Государственной Думе совместно с патриотически мыслящими парламентариями. На днях в Симферополе, в книжном супермаркете Атриум, наш коллега провел тренинг для начинающих и уже состоявшихся предпринимателей города по вопросу развития среднего и малого бизнеса в России и Республике Крым.

Николай Стариков: Илья Пономарёв – принципиальный борец против России
08.04.2015

Вчера Госдума лишила депутатской неприкосновенности Илью Пономарёва. Депутата от фракции «Справедливая Россия» подозревают в причастности к хищению из фонда «Сколково» более 22 миллионов рублей. Теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (Присвоение или растрата). Однако Пономарёв сейчас проживает в США и вряд ли планирует возвращаться в Россию.