День: 09.04.2015

видео
Грозит ли нам в будущем восстание голливудских роботов
09.04.2015

«Партия Великое Отечество» выступает за развитие отечественных информационных технологий. В конце марта Сопредседатель ПВО Игорь Ашманов, как один из ведущих разработчиков программного обеспечения в России, выступил на конференции по робототехнике в Сколково (Skolkovo Robotics Conference 2015).  В своём выступлении он рассказал об искусственном интеллекте, домашних роботах и собственных разработках в области ИТ.

Подарки пенсионерам к Пасхе
09.04.2015

В канун Светлого Христова Воскресенья, член Тульского отделения «Партии Великое Отечество», мама двоих детей, активный и неравнодушный человек Ольга Ревякина, предложила подготовить небольшие подарки малоимущим бабушкам Тулы. Идея, безусловно, была поддержана активом ПВО.

«Партия Великое Отечество» вошла в десятку самых активных политических сил России
09.04.2015

Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ) подготовил первый выпуск рейтинга политических партий, посвящённый подготовке к выборам в Государственную думу в 2016 году. Всего рейтинговые очки в 1 квартале 2015 года набрали 45 партий из 73 зарегистрированных и имеющих право участвовать в выборах. По итогам активности партий в I квартале 2015 года «Партия Великое Отечество» вошла в первую десятку.

видео
Защитим наших детей от ювенального фашизма
09.04.2015

Ивановское отделение «Партии Великое Отечество» держит руку на пульсе событий, разворачивающихся вокруг члена нашей Партии, русской мамы, гражданки Российской Федерации Марии Струлис. В прошлом году шведский суд определил место жительства её пятилетней дочери Николь (тоже гражданки РФ) с отцом, являющимся гражданином Исландии. А чтобы исключить возможность общения Марии с дочерью, вынес постановление о лишении её родительских прав. Основанием для такого вердикта послужил один единственный факт: Мария Струлис – русская.