День: 13.04.2015

Руки прочь от наших детей!
13.04.2015

14 апреля Члены Ивановского отделения «Партии Великое Отечество» примут участие в судебных слушаниях по делу нашего товарища по Партии Марии Евгеньевны Струлис. В этот день будет решаться судьба её пятилетней дочери, отнять которую намерен иностранный папа. Активисты ПВО уже получили разрешение на проведение массового пикета рядом со зданием Фрунзенского районного суда города Иваново, где в 14.00 пройдет открытое судебное заседание. За полчаса до начала слушаний наши товарищи развернут плакаты в защиту русской матери от ювенального произвола западных стран. Акция начнется в 13:30 по адресу: г. Иваново, ул. Мархлевского, д.31.

Активисты ПВО ликвидировали свалку в Подмосковье
13.04.2015

На минувших выходных Дмитровское отделение «Партии Великое Отечество» в Московской области провело субботник в районе Заречье у родника на Красной горке. После сильных ураганных ветров здесь так и остались лежать поваленные деревья, одно из которых перекрыло русло ручья. Да и прилегающая территория требовала генеральной уборки от мусора. На призыв координатора Дмитровского отделения ПВО Павла Бычкова облагородить территорию откликнулись единомышленники как из Подмосковного, так и Московского отделений ПВО.

Наши товарищи из Иркутска провели акцию «Я – Донор!»
13.04.2015

Многие из членов и сторонников «Партии Великое Отечество» в Иркутской области являются кадровыми донорами, и не понаслышке знакомы с проблемами донорства в регионе. Не секрет, что зачастую донорской крови и её компонентов, жизненно необходимых пациентам лечебных учреждений, не хватает. Активисты ПВО считают своим долгом регулярно пополнять банк крови, а потому являются частыми гостями на городских станциях переливания крови. Очередной раз члены и сторонники «Партии Великое Отечество» пришли сдать кровь в рамках акции «Я – Донор!», приуроченной ко всемирному Дню здоровья.

Об очередной попытке переписать историю Великой Отечественной войны
13.04.2015

На 10 апреля в Екатеринбурге было запланировано открытие выставки исторических фотографий «Триумф и трагедия: союзники во Второй мировой войне». За день до события владельцы площадки заявили, что по техническим причинам мероприятие не состоится. Мэр города Евгений Ройзман тут же пообещал найти другую площадку для не открывшейся фотовыставки про Вторую мировую войну. Член Свердловского отделения «Партии Великое Отечество» Владимир Потепун поделился своим видением ситуации вокруг экспозиции. Его статья была опубликована на сайте «Полит Раша».

Нижегородский актив Партии взял под патронаж Старосормовский воинский мемориал
13.04.2015

Нижегородское отделение «Партии Великое Отечество» приступило к запланированным работам по реставрации памятника защитникам Родины, расположенного на городском Старосормовском кладбище. Начать решили с уборки и обустройства территории вокруг монумента.