День: 14.04.2015

Хабаровское отделение ПВО включилось в разработку антикризисных мер
14.04.2015

28 января 2015 года на сайте Правительства РФ был опубликован «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году». Как сообщалось, утверждённый план подготовлен в целях «обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в период наиболее сильного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры». Члены Хабаровского отделения ПВО разработали предложения по выполнению мероприятий, предусмотренных IV частью Плана. Речь идет о пункте № 60 «Мониторинг и контроль ситуации в экономике и социальной сфере». Все инициативы партийного отделения были оформлены в концепцию и направлены на рассмотрение Губернатору Хабаровского края В.И. Шпорту.

Россия способна решить экономические проблемы без повышения пенсионного возраста граждан
14.04.2015

Минфин призывает повысить пенсионный возраст. И чем быстрее, тем лучше. Об этом, выступая на коллегии ведомства, заявил министр финансов Антон Силуанов. Повышение пенсионного возраста Силуанов назвал в числе мер, которые должны снять дополнительную нагрузку с бюджета и сгладить последствия демографической «ямы».

«Партия Великое Отечество» встретила автопробег «Эстафета памяти» в Старом Осколе
14.04.2015

Члены и сторонники Белгородского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в международной патриотической акции «Наша Великая Победа», посвящённой 70-летию Победы народов СССР в Великой Отечественной войне. 12 апреля активисты ПВО встретили в Старом Осколе «Эстафету памяти».

Алтайское отделение Партии продолжает вести бесплатные юридические консультации для граждан
14.04.2015

За время работы юридического консультационного центра «Партии Великое Отечество» в Барнауле, работающего на безвозмездной основе, обратилось более 80 человек. Жители Алтайского края с благодарностью принимают помощь наших товарищей, помогающих им в решении целого спектра правовых вопросов и коллизий.

Николай Стариков: русский рецепт для Украины
14.04.2015

Запад во главе с США снова и снова демонстрирует двойные стандарты своей политики. Ситуации в Йемене и на Украине лишний раз это доказывают. Как должна реагировать Россия на это? Какие рецепты может предложить Москва для разрешения украинского кризиса?