День: 17.04.2015

Наша Партия настояла на возвращении севастопольцам льгот на получение нотариальных услуг
17.04.2015

14 апреля 2015 года Губернатор Севастополя С.И. Меняйло и Президент Нотариальной Палаты Севастополя О.Н. Каленкович подписали социальное соглашение о порядке взаимодействия Правительства города Севастополя и Нотариальной Палаты города Севастополя по вопросу оплаты услуг правового и технического характера, оказываемых нотариусами. Одним из авторов этого Соглашения стал член Политического комитета Севастопольского отделения «Партии Великое Отечество» Алексей Владимирович Вергуш. В чем суть данного соглашения Алексей Владимирович рассказал пресс-службе ПВО.

Возможен ли конструктивный диалог с властями?
17.04.2015

На этой неделе Тамбовское отделение «Партии Великое Отечество» провело встречу с главой города Тамбова Алексеем Владимировичем Кондратьевым и сотрудниками администрации. Как пояснила Председатель регионального отделения ПВО Ольга Валерьевна Четверткова, пока у нашей политической силы нет своих представителей в органах законодательной и исполнительной власти в Тамбовской области, необходимо наладить конструктивный диалог с действующей властью. И в его рамках стараться продвигать партийные инициативы, призванные улучшить благосостояние соотечественников и решать имеющиеся в регионе вопросы и проблемы.

В Госдуме растет группа поддержки законопроектов ПВО
17.04.2015

На прошлой неделе депутат от ОНФ Леонид Анатольевич Огуль передал на рассмотрение российского парламента два очередных законопроекта, подготовленных экспертами «Партии Великое Отечество». Оба документа: о моратории на выплаты кредитов украинским банкам жителями Крыма и о внесении изменений в закон «О защите прав потребителя», – были зарегистрированы в системе автоматизации делопроизводства и документооборота Государственной Думы 6 апреля 2015 года. На сегодня они проходят согласование в профильных комитетах Госдумы и прирастают новыми сторонниками. Более подробная информация в материале пресс-службы ПВО.

Вечная память Олесю Бузине
17.04.2015

Источник: http://nstarikov.ru/blog/50742 "Вчера в Киеве убит писатель и журналист Олесь Бузина. Это не единственное политическое убийство, которое произошло за последнее время на Украине. Но я хочу сказать несколько слов именно об этом злодеянии. Почему? Просто потому, что я знал Олеся. Я читал его книги, я читал его статьи. Мы встречались с ним на программах российского телевидения, виделись  во время моих поездок в Киев.  Спорили. Он был действительным патриотом Украины, имел свою точку зрения и не боялся ее отстаивать. Эта точка зрения не всегда совпадала с моей, но в остаивании своих убеждений, Олесь, несмотря на свой брутальный вид, всегда проявлял корректность и вежливость. Мы виделись несколько дней назад в Питере. Некоторое время […]