День: 21.04.2015

Стали известны имена ещё семерых солдат, прорывавших кольцо Ленинградской блокады
21.04.2015

Десятки тысяч тех, «кто приняли смертный бой» на полях Великой Отечественной войны, «стали просто землей и травой». Их семьи так и не узнали, где похоронен, и похоронен ли, их отец, сын или дед. Спустя десятилетия многострадальная земля, политая кровью русских солдат, нехотя раскрывает имена своих защитников. Во многом это становится возможным благодаря работе членов поискового движения, ежегодно поднимающих останки воинов в ходе поисковых экспедиций. «Партия Великое Отечество» тесно сотрудничает с объединением поисковых отрядов «Северо-Запад». Вместе с нашими товарищами мы делаем всё возможное, чтобы найти родственников опознанных солдат. Сегодня мы просим подключиться каждого из вас к поиску членов семей семерых участников Великой Отечественной войны.

видео
Активисты ПВО в Цюрихе начали празднование 70-летия Победы
21.04.2015

В субботу, 18 апреля, силами сторонников «Партии Великое Отечество» в Цюрихе  прошла акция в честь приближающегося Дня Победы в Великой Отечественной Войне. Как и было запланировано ранее, единомышленники ПВО в Швейцарии проследовали торжественным шествием по улицам Цюриха.

Алуштинское отделение ПВО поддержало юных спортсменов
21.04.2015

В минувшие выходные в Алуште при поддержке местного отделения «Партии Великое Отечество» в Республике Крым прошел детский турнир по общефизической подготовке.  Соревновались воспитанники алуштинской детско-юношеской спортивной школы по боксу на площадке спортивной базы «Спартак».

«Преступник должен сидеть в тюрьме»
21.04.2015

С этим лозунгом активисты Крымского отделения «Партии Великое Отечество» и другие патриоты Крыма вышли на пикет у здания районного Киевского суда в Симферополе, где прошли очередные слушания по делу Александра Костенко. Бывший милиционер и член националистической партии «Свобода» подозревается в посягательстве на жизнь сотрудников «Беркута» во время трагических событий на киевском Майдане. Как сообщает «Русская планета», крымские патриоты собрались, чтобы поддержать пострадавших сотрудников «Беркута» и лично прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, выступающую обвинителем по данному делу.

Объявлен сбор средств в поддержку вдовы и её малолетней дочери, бежавших из Новороссии в Калужскую область
21.04.2015

Сегодня мы публикуем историю матери и ребёнка, спасающихся на территории России от ужасов войны на Донбассе. О беде, в которой оказались мать и двухлетний ребёнок, узнали наши товарищи из Калужского отделения «Партии Великое Отечество». Активисты ПВО лично встретились с мамой Наташей и дочкой Дашей и воочию убедились, в какой плачевной ситуации находятся беженки. Этой маленькой семье очень нужна наша с вами помощь.

Зарегистрировано 75-е отделение «Партии Великое Отечество»
21.04.2015

Курская область стала 75-м субъектом Российской Федерации, где открыто партийное отделение ПВО. Региональное Министерство юстиции и налоговые органы подтвердили правомочность работы «Партии Великое Отечество», сведения об отделении внесены в Единый государственный реестр юридических лиц.