День: 23.04.2015

видео
Партия осуществляет адресную доставку гуманитарной помощи
23.04.2015

Пресс-служба «Партии Великое Отечество» постоянно информирует о ходе реализации Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию». Во главу угла поставлена задача гарантированной доставки гуманитарной помощи нуждающимся.

Алтайские партийцы присоединились к акции «Георгиевская ленточка»
23.04.2015

Члены Алтайского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в стартовавшей накануне Всероссийской акции «Георгиевская ленточка». В преддверии празднований 70-летия Победы в Великой Отечественной войне активисты ПВО раздали жителям Барнаула сотни оранжево-чёрных ленточек.

Николай Стариков: поляки вспомнят Волынскую резню после того, как вернут Львов
23.04.2015

Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши Януш Корвин-Микке сделал ряд громких заявлений польским СМИ. Например, о том, что снайперы, убившие в прошлом феврале на киевском Майдане 53 человека, были подготовлены в Польше. По словам Корвин-Микке, на такие шаги Варшава пошла, «чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона». Сделал кандидат в президенты Польши и ещё одно любопытное признание, сообщив, что хотел бы видеть Украину независимой, но вместе с тем как можно более слабой страной.