День: 24.04.2015

Воронежское отделение ПВО стало узловым центром передачи гуманитарных грузов на Донбасс
24.04.2015

Члены и сторонники Воронежского отделения «Партии Великое Отечество» – активные участники Всероссийского гуманитарного проекта нашей Партии «Битва за Новороссию». Вместе с неравнодушными горожанами наши товарищи регулярно формируют грузы различных объемов для отправки на Донбасс – туда, где эта помощь особенно нужна. Учитывая географическое положение, столица Черноземья стала узловой точкой ПВО, через которую идут гуманитарные грузы на Донбасс.

В Тамбове дан старт подготовке к выборам в российский парламент
24.04.2015

23 апреля члены Тамбовского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в семинаре-совещании с председателями избиркомов, входящих в Центральный и Северо-Западный федеральные округа. Тема встречи «О задачах избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов в органы государственной власти субъектов РФ и в органы местного самоуправления в единый день голосования 13 сентября 2015 года».

Культурное и научное сообщество Алтая поставило вопрос: «Кто будет отстаивать их интересы во власти?»
24.04.2015

Члены Алтайского отделения «Партии Великое Отечество» принимают участие не только в общественно-политической жизни края, но и поддерживают тесные связи с научным сообществом. На днях делегация ПВО приняла участие в конференции «Духовный вклад Алтая в построение современной территории мира и культуры», которая состоялась в Алтайской краевой библиотеке им. В.Я. Шишкова. Главным организатором конференции выступил Алтайский педагогический университет.