День: 27.04.2015

видео
Как наши старооскольские товарищи всех соседей перезнакомили
27.04.2015

В минувшее воскресенье, 26 апреля, товарищи из Белгородского отделения «Партии Великое Отечество» облагородили одну из площадок в городе Старый Оскол. Работы проводились во дворе жилого комплекса, где проживают члены ПВО. Наши однопартийцы решили подать пример своим землякам, как можно и нужно создавать вокруг себя чистоту, красоту и уют.

видео
Очередная гуманитарная миссия «Партии Великое Отечество» на Донбассе выполнена успешно
27.04.2015

Наши товарищи из Сталинградского отделения «Партии Великое Отечество» выполнили очередную гуманитарную миссию в рамках Всероссийского проекта ПВО «Битва за Новороссию». Свой отчет о поездке представляют Председатель региональной ячейки Антон Щепетнов и активист отделения Сергей Полищук.

видео
«Партия Великое Отечество» в публикациях СМИ
27.04.2015

На минувшей неделе основным поводом для упоминания «Партии Великое Отечество» в СМИ стал пикет, проведённый нашими товарищами у стен Киевского районного суда Симферополя, где прошли слушания по делу о причинении телесных повреждений сотруднику крымского спецподразделения «Беркут» на Майдане в Киеве. Подробности о прошедшей акции в Крыму и о других новостях Партии, вызвавших интерес СМИ, – далее.

Когда ошибка в радость
27.04.2015

21 апреля на сайте «Партии Великое Отечество» была дана информация о том, что, благодаря работе поисковых отрядов объединения «Северо-Запад», стали известны имена ещё семерых защитников Родины, отдавших жизни за Победу в Великой Отечественной войне. Личности двоих солдат были установлены по медальонам, имена ещё пятерых участники поисковой экспедиции с большой долей вероятности установили по архивным документам. Сегодня стало известно о радостной ошибке. Один из бойцов, родственников которого ПВО и «Северо-Запад» пытались отыскать, нашёлся ещё в апреле 1945 года.

Иркутские партийцы подтвердили свою готовность встать на защиту Отечества
27.04.2015

Члены и сторонники Иркутского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в спортивных соревнованиях по пейнтболу, посвящённых 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. И пусть в автоматах наших товарищей была всего лишь краска, они готовы, в случае необходимости, заменить её на боевые патроны и встать плечом к плечу на защиту своей Родины, как встали когда-то их отцы и деды 74 года назад.