Месяц: Май 2015

видео
Спасём село – спасём Россию!
31.05.2015

Новосибирское отделение «Партии Великое Отечество» стало единственной политической силой региона, которая встала на защиту интересов жителей шести крупных сёл области, чьё существование оказалось под угрозой из-за срыва посевной. Зерно, предназначенное для посева на полях сельхозпредприятий, а также фуражное зерно оказалось под замком на складах управляющей компании.

видео
Партийная жизнь в мае
31.05.2015

Для нашей страны май — особенный месяц. Это месяц красочных демонстраций, месяц памяти и гордости, парадов и салютов. Члены и сторонники «Партии Великое Отечество» вместе с миллионами россиян выходили на первомайские шествия, поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны, вспоминали подвиги погибших героев. Активно шла и внутрипартийная работа. Коротко о результатах труда наших товарищей в традиционной подборке партийных новостей за месяц:

видео
Запущена процедура ликвидации Красноярского отделения Партии
31.05.2015

Решением Президиума Центрального Комитета «Партии Великое Отечество» от 27 мая 2015 года руководящие органы Красноярского отделения Партии распущены, а само отделение как юридическое лицо подлежит закрытию и ликвидации. Соответствующие документы 29 мая 2015 года были переданы в Министерство юстиции Красноярского края ликвидатором, назначенным членами Президиума ЦК ПВО.

Чем полезны санкции
30.05.2015

На этот вопрос в ходе очередного пикета отвечали сегодня наши товарищи из Иркутского отделения «Партии Великое Отечество». Члены и сторонники ПВО попытались объяснить иркутянам, почему не стоит бояться западных санкций против нашей страны. Иркутские партийцы на конкретных примерах доказали соотечественникам, что антироссийские санкции только способствуют развитию российской экономики.

Воронежское отделение Партии начинает подготовку к выборам в Областную Думу
30.05.2015

На этой неделе в Воронежском отделении «Партии Великое Отечество» состоялась рабочая встреча партийцев, которые намерены принимать активное участие в грядущих выборах в Воронежскую областную Думу.

Партийцы из Туапсе выявили очередное нарушение закона при госзакупках
30.05.2015

Как и было обещано в предыдущем материале «Партийный контроль в действии», местное отделение «Партии Великое Отечество» в городе Туапсе продолжает следить за обоснованностью расходов бюджета своего города. Как выяснилось, желание тратить бюджетные средства у госслужащих с тех пор не уменьшилось. Партийцы снова выявили нарушения закона при осуществлении государственных закупок.

Ученик Воронежской спецшколы ждёт нашей помощи
29.05.2015

Члены и сторонники Воронежского отделения «Партии Великое Отечество» тесно взаимодействуют с учебными заведениями столицы Черноземья. Особенное внимание они уделяют школам-интернатам, где обучаются дети с ограниченными возможностями. Несмотря на значительную помощь со стороны государства, здесь остаются вопросы, которые не решить без участия гражданских активистов.

Архангельское отделения Партии приняло участие в митинге солидарности с Донбассом
29.05.2015

На этой неделе актив Архангельского отделения «Партии Великое Отечество» принял участие в митинге солидарности с жителями Донбасса и в поддержку политики Президента России, взявшего курс на защиту и объединение Русского мира.

Алтайские партийцы выступили на образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура»
29.05.2015

Члены Алтайского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в XIII традиционных Кирилло-Мефодиевских образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура». В этом году Чтения были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы в России.

Чемпион мира из Краснодарского отделения ПВО готовится к новым победам
29.05.2015

Наши партийные товарищи по всей России продолжают вести активную работу по продвижению основных пунктов Программы «Партии Великое Отечество». В частности, силами членов и сторонников ПВО в нашей стране формируется и пропагандируется идеология, поддерживающая патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, а также здоровый образ жизни. Так, гордостью Краснодарского отделения Партии стал член ПВО Алексей Окунев, завоевавший титул чемпиона мира на международных соревнованиях по пауэрлифтингу (силовое троеборье), проходивших в столице Австрии.

Благодаря нашим однопартийцам в Орле был установлен новый рекорд Гиннеса
29.05.2015

Жители города Орла поставили Рекорд Победы, который был внесён в книгу Рекордов Гиннеса как «Самая большая звезда Героя Советского Союза». Орловское отделение «Партии Великое Отечество» и Профсоюз Граждан России выступили организаторами данного мероприятия. Представляем вам заметку нашего партийного и общественного деятеля, члена ПВО и Центрального Совета ПГР, Максима Кабацкого: