День: 03.05.2015

видео
Наши ивановские товарищи продолжают борьбу за право русской матери воспитывать родную дочь
03.05.2015

Ивановское отделение «Партии Великое Отечество» продолжает борьбу с ювенальщиной в России. Фракция ПВО «За семью!» держит руку на пульсе событий вокруг члена нашей Партии Марии Евгеньевны Струлис, чью дочь пытается отсудить иностранный отец. Актив ПВО в городе Иваново и неравнодушные горожане провели очередной пикет в поддержку Марии и против ювенального фашизма. Акция прошла 30 апреля у здания районного суда, где в этот день проходили слушания по делу об определении места жительства ребенка Марии Струлис.

Как наши партийные товарищи готовятся ко Дню Победы
03.05.2015

До 9 Мая, когда вся страна будет праздновать 70-ю годовщину Победы нашего многонационального народа в Великой Отечественной войне, осталось совсем немного. В рамках близящихся торжеств региональные отделения «Партии Великое Отечество» стараются успеть сделать максимум возможного. Наши товарищи принимают активное участие в субботниках, облагораживая и приводя в порядок памятники героям войны, высаживают аллеи Победы, восстанавливают братские могилы. Также активисты ПВО активно поддерживают международную акцию «Георгиевская ленточка».

В Абакане прошла совместная конференция Хакасского и Красноярского отделений Партии
03.05.2015

В субботу, 2 мая, в столице Республики Хакасия прошла открытая конференция «Партии Великое Отечество», участие в которой приняли представители как Хакасского, так и Красноярского региональных отделений ПВО. Члены и сторонники Партии съехались из Красноярска, Минусинска Саяногорска, Абакана и Усть-Абакана.