День: 06.05.2015

Президиум ЦК ПВО утвердил повестку Очередного Съезда «Партии Великое Отечество» на 10 мая 2015 года (основные вопросы)
06.05.2015

Подведение итогов реализации концепции трехлетнего плана по подготовке к выборам в Государственную Думу РФ, принятую Съездом в декабре 2013 года. Планы на 2015 – 16 гг. Создание комиссии при Центральном Комитете ПВО по работе с внутрипартийными объединениями. Внесение изменений в Положение о фракции. О принципах работы службы учета членов и сторонников Партии. Внесение изменений в Устав ПВО. Выборы Центрального Комитета ПВО. Выступление делегатов Съезда по вопросам, сформулированным региональными отделениями к Съезду.

видео
Пепел Одессы в наших сердцах
06.05.2015

Год назад во время столкновений националистов с противниками Майдана случился пожар в Одесском Доме профсоюзов. Только по официальным данным, погибли 48 человек. Керчане с ужасом тогда следили за новостями из Одессы, осуждая действия новых властей Украины. Год спустя, когда в городах России и даже в Европе поминали невинных жертв «Одесской Хатыни», в Керчи, к сожалению, скорбную дату отметили единицы. Инициировали сбор граждан члены Керченского отделения «Партии Великое Отечество».

Нижегородские партийцы отреставрировали монумент героям Великой Отечественной войны
06.05.2015

Наши товарищи из Нижегородского отделения «Партии Великое Отечество» – люди слова и дела. Как и было запланировано, 5 мая состоялось торжественное открытие отреставрированного силами Нижегородского актива ПВО памятника участникам Великой Отечественной войны. Руководствуясь принципом партийной Программы: «каждый на своём месте, каждый в силу своих возможностей» наши коллеги организовали и выполнили точно в срок все работы по реконструкции мемориала павшим воинам на Старосормовском кладбище.

Крымчане ждут положительного решения депутатов Госдумы по мораторию на выплаты кредитов украинским банкам
06.05.2015

Крымская пресса сообщает радостную новость для всех жителей полуострова: «Моратории на выплаты кредитов украинским банкам жителями Крыма обговорят в июне». Речь в материале идёт о законопроекте, подготовленном «Партией Великое Отечество» и внесённым на рассмотрение в российский парламент депутатом Госдумы Леонидом Анатольевичем Огулем.