День: 10.05.2015

«Это нужно не мёртвым, это нужно живым…»
10.05.2015

Отмаршировали Парады, отгремели салюты, выпиты «фронтовые» и «заздравные». Торжественно и ярко Россия встретила 70-ую Победную весну. Мы поздравили друг друга с этим Великим Днём, склонили головы в благодарности перед сединами ветеранов и преклонили колена перед Подвигом павших героев Великой Отечественной войны. Член Петербургского отделения «Партии Великое Отечество» Юлия Бутикова посчитала своим долгом встретить День Победы на месте гибели своего прадеда в Тверской области. Предлагаем вашему вниманию рассказ о поездке:

День Победы в Пензе
10.05.2015

По всей России прошли массовые мероприятия и акции в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мы открываем серию публикаций о празднованиях в региональных отделениях «Партии Великое Отечество» самого главного для нашей страны Дня. Вместе со своими земляками День Победы отметили и наши товарищи из Пензенского отделения ПВО. Более того, партийцы выступили соорганизаторами основного праздничного мероприятия в центре города.

Съезд «Партии Великое Отечество» начал свою работу в Крыму
10.05.2015

8 мая участники Съезда ПВО прибыли на крымскую землю, чтобы провести Очередной Съезд «Партии Великое Отечество». Члены Партии прибыли в Ялту из 74 субъектов Российской Федерации, в которых развернута политическая система ПВО.