День: 18.05.2015

«Партия Великое Отечество» в публикациях СМИ
18.05.2015

После масштабных празднований 70-летнего юбилея Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне члены и единомышленники «Партии Великое Отечество» вновь возвращаются к работе. А плоды общественно-политической деятельности наших товарищей по-прежнему находят отражение в публикациях российских средств массовой информации. Вот о чём писали СМИ в прошедшие две недели.

видео
Продолжаем знакомить с итогами Ялтинского Съезда «Партии Великое Отечество»
18.05.2015

Ялтинский Съезд ПВО – 2015 стал знаковым событием не только для нашей Партии, но, как нам кажется, и для политической системы России в целом. Свою программную речь лидер «Партии Великое Отечество» Николай Викторович Стариков озаглавил: «Наша Партия как часть политической системы России, Россия как часть международных политических отношений».

Спасибо всем, кто принял участие в сборе средств для беженок из Донбасса. Сбор денег завершён
18.05.2015

В преддверии минувших выходных мы обратились к нашим товарищам по Партии с призывом активизировать сбор средств для маленькой семьи беженок из Новороссии, пытающихся начать жизнь заново в России. Как вы помните, мама Наташа и её двухлетняя дочка Даша остались без мужа и отца – супруг Натальи скоропостижно скончался несколько месяцев назад. В результате вдова и дочь оказались на пороге нищеты. К счастью, наши товарищи из Калужского отделения «Партии Великое Отечество» узнали о беде мамы Наташи и дочки Даши. В результате ПВО объявила сбор средств для беженок.

Прошло очередное заседание дискуссионного политклуба ПВО в Барнауле
18.05.2015

На днях Алтайское отделение «Партии Великое Отечество» вновь собралось за круглым столом, чтобы обсудить в рамках дискуссионного политического клуба ПВО волнующие вопросы. На этот раз темой дискуссии стала конспирология или же так называемая теория заговоров.