День: 19.05.2015

Лидер ПВО встретился с сибиряками
19.05.2015

Лидер «Партии Великое Отечество» Николай Стариков совершил ознакомительную поездку в Новосибирскую область. За три дня – 15, 16 и 17 мая, Николай Викторович провел более десяти встреч с единомышленниками и сторонниками Партии, а также почитателями своего публицистического творчества.

Наши товарищи вместе с эстонцами поклонились могилам солдат Эстонского корпуса Советской Армии в Кингисеппе
19.05.2015

Спустя неделю после торжеств в честь Великой Победы, на Ленинградскую землю, в город Кингисепп, отдать дань памяти своим землякам, воевавшим в составе Советской Армии, приехала делегация из Эстонии. Члены Ленинградского областного отделения «Партии Великое Отечество» не могли упустить возможности пообщаться с представителями эстонской стороны.

Обращение к партийцам Председателя Партии Александра Юрьевича Куринова
18.05.2015

После приостановления полномочий Сопредседателя «Партии Великое Отечество» Хомякова В.Е. в связи с нарушением партийной дисциплины, Устава ПВО и реорганизацией «Национально-Патриотической» фракции очередность политического руководства Партией была изменена. В декабре 2014 года функции руководства ПВО были переданы Сопредседателю Партии Игорю Станиславовичу Ашманову. Решением Президиума ЦК передача полномочий Председателя «Партии Великое Отечество» была отложена вплоть до Очередного Съезда ПВО в Ялте, на котором делегаты резко осудили «хомяковщину» и проголосовали за сокращение численного состава Президиума Центрального Комитета Партии до четырех человек. 12 мая 2015 года в должность Председателя вступил Александр Юрьевич Куринов. В ближайшие три месяца именно он будет осуществлять управление Партией. Слово Александру Куринову.