День: 25.05.2015

В Челябинской области созданы местные отделения ПВО
25.05.2015

Чтобы упростить механизмы взаимодействия среди наших партийных товарищей и ускорить принятие решений на местах, Политкомитет Челябинского отделения «Партии Великое Отечество» инициировал проведение собраний партячеек в Челябинске и Магнитогорске.

Гражданский контроль ПВО требует проверить высказывания экс-премьера Касьянова на соответствие Уголовному Кодексу
25.05.2015

Сегодня Россия, по независящим от неё обстоятельствам, подвергается серьёзному политическому и экономическому прессингу. Долгожданное возвращение Крыма в родную гавань, которое приближал весь многонациональный народ нашей страны, было воспринято западным политическим сообществом в штыки. Усиление российской мощи и возвращение в большую политику Российской Федерации серьёзно пошатнули позиции Соединенных Штатов Америки на мировой арене. Реакция не заставила себя ждать не только за границами России, но и внутри страны. Пользуясь сложностями в экономике и социальной сфере, вызванными искусственным падением стоимости нефти, курса национальной валюты и введенными со стороны США и стран ЕС санкциями, заметно активизировалась «пятая колонна».

Иркутский актив Партии провел автопробег за единство России
25.05.2015

В прошедшие выходные активисты Иркутского отделения «Партии Великое Отечество» вновь выехали с патриотическим автопробегом на улицы города. Наши товарищи не перестают напоминать своим землякам о важности сохранения единства России и необходимости восстановления полного государственного суверенитета.