День: 26.05.2015

Группа поддержки законопроектов ПВО в Госдуме продолжает расти
26.05.2015

Как мы уже сообщали, назначены предварительные даты рассмотрения российским парламентом законопроектов, разработанных «Партией Великое Отечество» и внесенных в Госдуму депутатом Леонидом Анатольевичем Огулем. Времени до первого чтения все меньше, а сторонников наших инициатив – все больше.

Известный российский писатель Григорий Липартелиани побывал в гостях у ПВО
26.05.2015

26 мая Центральный Штаб «Партии Великое Отечество» в Петербурге посетил выдающийся российский писатель, историк и общественный деятель Григорий Лаврентьевич Липартелиани. Его имя занесено в книгу «Знаменитые люди Санкт-Петербурга». Он награждён более 40 правительственными и общественными наградами, в т. ч. медалями Ю. Гагарина, К. Циолковского, С. Королёва и «Золотой медалью Г.Р. Державина», а также Орденом Петра Великого I степени и Орденом Святого Георгия II степени.

Активисты из Калининградского отделения Партии установили свои «Рекорды Победы»
26.05.2015

Члены и сторонники «Партии Великое Отечество» в Калининграде приняли участие во всероссийской спортивно-патриотической акции «Рекорд Победы». Целью мероприятия было показать соотечественникам, что молодёжь России гордится подвигом своих предков — участников Великой Отечественной войны, что сегодняшнее поколение народа-Победителя готово подхватить боевое Знамя Победы и встать на защиту своего Отечества, если оно того потребует.

Преподаватель или Учитель
26.05.2015

…Казалось бы – два слова, определяющие одно понятие. Ан нет. Есть преподаватели ерусалимски и сиволайнены, а есть скромные труженики, понимающие в полной мере значение слова Учитель. Председатель Тульского отделения «Партии Великое Отечество» Наталья Ирхина рассказала пресс-службе ПВО об учителях, благодаря которым наши дети усваивают самые важные уроки – уроки любви к своей Родине.