День: 27.05.2015

видео
Швейцарское отделение Партии вновь выступило в поддержку Донбасса и России
27.05.2015

В минувшую субботу, 23 мая, сторонники «Партии Великое Отечество» в Швейцарии организовали очередную демонстрацию с шествием по центральным улицам Цюриха. Несмотря на то, что акция проходила в выходные дни, на которые швейцарцы традиционно уезжают из города, поддержать Новороссию и Россию вышло несколько десятков человек. Среди них не только выходцы из России и бывших советских республик, но и коренные жители Швейцарии и Германии.

видео
Участники дискуссионного клуба ПВО-Тюмень обсудили концепции развития сельского хозяйства в России
27.05.2015

Как и было запланировано ранее, в Тюмени состоялось заседание дискуссионного клуба, в котором приняли участие члены «Партии Великое Отечество». Наши товарищи, а также приглашённые гости, обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся развития сельского хозяйства в России, необходимости расселения крупных городов и возможности создания родовых поместий. Выступления докладчиков часто переходили в формат дискуссии и споров, однако, как говорится, именно в спорах и рождается истина.

Белгородское отделение Партии помогает воссоздавать Старооскольский Дом ремёсел
27.05.2015

Наши товарищи из Белгородского отделения «Партии Великое Отечество» не смогли обойти вниманием проблему одного из Старооскольских музеев, только что переведённого в новое здание. В конце минувшей недели члены ПВО провели акцию помощи Дому ремёсел. Памятник архитектуры достался ремесленникам не в самом лучшем состоянии и требует даже не ремонта, а реконструкции, которую по мере сил ведут работники учреждения. Но так как коллектив Дома ремёсел преимущественно женский, физическая помощь наших партийцев пришлась как нельзя кстати.

Русофобия в мире — правда или миф
27.05.2015

Члены Крымского отделения «Партии Великое Отечество» совместно с молодёжной организацией «Общественный контроль» провели в Симферополе круглый стол на тему: «Русофобия в мире — правда или миф». Гостями встречи стали граждане Германии, Польши, а также россияне, проживающие и работающие за рубежом. Участники дискуссии попытались разобраться, что такое русофобия вообще, каков её градус среди европейского и мирового сообщества и как с ней бороться.