День: 29.05.2015

Ученик Воронежской спецшколы ждёт нашей помощи
29.05.2015

Члены и сторонники Воронежского отделения «Партии Великое Отечество» тесно взаимодействуют с учебными заведениями столицы Черноземья. Особенное внимание они уделяют школам-интернатам, где обучаются дети с ограниченными возможностями. Несмотря на значительную помощь со стороны государства, здесь остаются вопросы, которые не решить без участия гражданских активистов.

Архангельское отделения Партии приняло участие в митинге солидарности с Донбассом
29.05.2015

На этой неделе актив Архангельского отделения «Партии Великое Отечество» принял участие в митинге солидарности с жителями Донбасса и в поддержку политики Президента России, взявшего курс на защиту и объединение Русского мира.

Алтайские партийцы выступили на образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура»
29.05.2015

Члены Алтайского отделения «Партии Великое Отечество» приняли участие в XIII традиционных Кирилло-Мефодиевских образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура». В этом году Чтения были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году литературы в России.

Чемпион мира из Краснодарского отделения ПВО готовится к новым победам
29.05.2015

Наши партийные товарищи по всей России продолжают вести активную работу по продвижению основных пунктов Программы «Партии Великое Отечество». В частности, силами членов и сторонников ПВО в нашей стране формируется и пропагандируется идеология, поддерживающая патриотизм, традиционные и нравственные ценности народов РФ, а также здоровый образ жизни. Так, гордостью Краснодарского отделения Партии стал член ПВО Алексей Окунев, завоевавший титул чемпиона мира на международных соревнованиях по пауэрлифтингу (силовое троеборье), проходивших в столице Австрии.

Благодаря нашим однопартийцам в Орле был установлен новый рекорд Гиннеса
29.05.2015

Жители города Орла поставили Рекорд Победы, который был внесён в книгу Рекордов Гиннеса как «Самая большая звезда Героя Советского Союза». Орловское отделение «Партии Великое Отечество» и Профсоюз Граждан России выступили организаторами данного мероприятия. Представляем вам заметку нашего партийного и общественного деятеля, члена ПВО и Центрального Совета ПГР, Максима Кабацкого: