День: 31.05.2015

видео
Спасём село – спасём Россию!
31.05.2015

Новосибирское отделение «Партии Великое Отечество» стало единственной политической силой региона, которая встала на защиту интересов жителей шести крупных сёл области, чьё существование оказалось под угрозой из-за срыва посевной. Зерно, предназначенное для посева на полях сельхозпредприятий, а также фуражное зерно оказалось под замком на складах управляющей компании.

видео
Партийная жизнь в мае
31.05.2015

Для нашей страны май — особенный месяц. Это месяц красочных демонстраций, месяц памяти и гордости, парадов и салютов. Члены и сторонники «Партии Великое Отечество» вместе с миллионами россиян выходили на первомайские шествия, поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны, вспоминали подвиги погибших героев. Активно шла и внутрипартийная работа. Коротко о результатах труда наших товарищей в традиционной подборке партийных новостей за месяц:

видео
Запущена процедура ликвидации Красноярского отделения Партии
31.05.2015

Решением Президиума Центрального Комитета «Партии Великое Отечество» от 27 мая 2015 года руководящие органы Красноярского отделения Партии распущены, а само отделение как юридическое лицо подлежит закрытию и ликвидации. Соответствующие документы 29 мая 2015 года были переданы в Министерство юстиции Красноярского края ликвидатором, назначенным членами Президиума ЦК ПВО.