Месяц: Июнь 2015

Стелла Бызган: «Депутатский мандат – лишь средство»
30.06.2015

Прошёл ровно год с тех пор, как избирательная кампания по выборам депутатов муниципальных образований Петербурга 2014 года вступила в решающую фазу. Год назад в это время 160 кандидатов в депутаты от Партии Великое Отечество пришли в избирательные комиссии и заявили о своём желании баллотироваться. Сотни их помощников: агитаторов, наблюдателей, членов избирательных комиссий, отозвались на призыв петербургского отделения и готовились включиться в сложную, новую для них работу по организации и проведению муниципальных выборов. О том, какой была эта кампания, сказано много. Битва была жаркой, не всем нашим планам было суждено реализоваться, но мы гордимся тем, что достойно справились с задачей, и сегодня в Петербурге работают 30 депутатов Партии Великое Отечество.

Интервью членов Партии радиостанции «Комсомольская правда»
30.06.2015

Любое необычное красочное мероприятие, выходящее за рамки будничной повестки, неизменно привлекает к себе внимание и становится интересным для средств массовой информации. Так произошло и 21 июня, в канун Дня памяти и скорби, когда Свердловское отделение Партии Великое Отечество провело в Екатеринбурге памятное мероприятие под названием «Слеза ребёнка». Масштабная акция не осталась незамеченной, и наших партийных коллег пригласили в студию радиостанции «Комсомольская правда», чтобы они рассказали о подготовке к мероприятию и его проведении.

В Барнауле прошло общее собрание членов Алтайского отделения Партии
30.06.2015

Открыл заседание Председатель Алтайского отделения Эдуард Барчук, выступив перед коллегами с докладом об итогах Съезда Партии, который проходил 9-11 мая в Севастополе (республика Крым). Секретарь Татьяна Соболева рассказала о работе отделения в первом полугодии 2015 г. и поставила новые цели и задачи на ближайшее время. Все собравшиеся имели возможность высказаться, поделиться своим мнением об итогах работы, а также выступить с предложениями относительно дальнейших планов работы Алтайского регионального отделения.

Николай Стариков встретится с общественностью Екатеринбурга и Первоуральска
29.06.2015

В начале июля Свердловскую область с рабочим визитом посетит известный писатель, общественно-политический деятель, Сопредседатель движения «Антимайдан», лидер Партии Великое Отечество Николай Стариков. В рамках визита Николай Викторович проведёт Открытую партийную конференцию, а также серию встреч с читателями и единомышленникам.

Новости Крымского отделения Партии
29.06.2015

Члены и сторонники Крымского отделения Партии Великое Отечество ведут активную и плодотворную работу. Наши товарищи принимают участие в областных мероприятиях, организовывают собственные круглые столы и дискуссионные площадки, выступают с инициативами, проводят спортивные мероприятия. За последние несколько дней в Крымском отделении Партии произошло сразу несколько значимых событий.

Пермское отделение Партии выступило в поддержку индустриализации родного края
29.06.2015

В минувшие выходные наши товарищи из Пермского отделения Партии Великое Отечество выступили ЗА индустриализацию города Чусового. Актив ПВО стал соорганизатором митинга в поддержку сохранения тысяч рабочих мест на градообразующем предприятии города — Чусовском металлургическом заводе, а также призвал общественность сделать всё возможное, чтобы не допустить обнищания горожан, чья судьба полностью зависит от работы индустриального сектора.

Конференция ПВО в Новосибирской области
28.06.2015

В понедельник, 29 июня, в 19:00 в Малом зале ДК «Прогресс» (2-й этаж) по адресу: Красный пр., дом 167  пройдет Общее собрание членов регионального отделения Партии Великое Отечество (ПВО) в Новосибирской области.  Участие в заседании посредством скайп конференции примет лидер Партии Николай Викторович Стариков.

видео
Встречи Николая Старикова с общественностью
28.06.2015

Как и обещали ранее, публикуем видео запись прошедшей встречи лидера Партии Великое Отечество Николая Старикова с москвичами. А также предлагаем вашему вниманию запись ещё одной встречи политика с общественностью и интервью Николая Викторовича либеральной сибирской журналистке, которое вызвало шквал обсуждений и дискуссий в соцсетях.

видео
Современная молодёжь — будущее России или шаг в никуда
28.06.2015

«Судьбы империй зависят от воспитания молодёжи» Аристотель. Ответ на этот вопрос искали накануне в студии программы Первого Волгоградского канала «Скажите честно». Принять участие в дискуссии среди прочих пригласили и члена Сталинградского отделения Партии Великое Отечество Ирину Митюхину. Присутствующие озвучили различные точки зрения, обсудили круг проблем, связанных с воспитанием современной молодёжи. Предлагаем вашему вниманию видео запись передачи.

видео
Партийная жизнь в июне
27.06.2015

Первый летний месяц был богат на события в Партии Великое Отечество. Мы вместе со всей Россией отмечали День защиты детей 1 июня, вместе со всем Русским миром вспоминали и скорбели о тех, чьи жизни унесла Великая Отечественная война, начавшаяся 22 июня 74 года назад, мы активно работали, открывая новые партийные отделения и отделения фракций, участвуя во всероссийских акциях и устраивая свои мероприятия. Словом, лето для ПВО началось нисколько не в расслабленном отпускном темпе, а напротив — в режиме плодотворного труда. О самых интересных партийных событиях июня — в нашей традиционной подборке:

Средство Массовых Иллюзий или СМИ против нас
27.06.2015

Члены «Партии Великое Отечество» ведут просветительскую деятельность по вопросам противодействия технологиям, разрушающим институт российского общества. Большой вклад в эту работу вносят региональные отделения Фракции ПВО «За семью!». Руководитель Самарского отделения фракции Ольга Тихонова, как и её коллеги по фракции «За семью!» создают аналитические материалы на актуальные темы. Сегодня наш товарищ по Партии Ольга Тихонова подняла проблему пропагандирования в СМИ жизни без детей. Ольга считает, что ситуация, когда информационное поле заряжено на поддержку антисемейного образа жизни, угрожает сохранению нации. Об этом её авторский материал, который мы предлагаем вашему вниманию.