День: 01.06.2015

Новокузнецкие партийцы помогли семье беженцев из Новороссии
01.06.2015

«Партия Великое Отечество» продолжает осуществлять различные мероприятия в рамках проекта «Битва за Новороссию». Наши однопартийцы регулярно формируют и отправляют гуманитарные грузы на Донбасс, активисты из региональных отделений, а также наши европейские единомышленники, проводят пикеты и митинги в поддержку мирных жителей Новороссии. Помогаем мы и беженцам, пытающимся начать жизнь заново в России. Одной из таких семей оказали посильную помощь активисты Новокузнецкого отделения Партии.

видео
«Партия Великое Отечество» в публикациях СМИ
01.06.2015

В прошедшие две недели мая российские средства массовой информации упоминали «Партию Великое Отечество» в основном в связи с выступлением лидера ПВО Николая Старикова в Российского государственном гуманитарном университете. Лекция известного политика и произошедшая на ней провокация активно обсуждается в СМИ до сих пор. Подробности об инциденте в РГГУ и других партийных новостях — в нашей традиционной подборке:

Театр – место для высоких смыслов
01.06.2015

Любите ли вы театр так, как любят его наши товарищи из Алтайского отделения «Партии Великое Отечество»? Руководствуясь исключительно любовью и трепетным отношением к настоящему искусству члены фракции ПВО «За семью» провели пикет против безнравственных сцен и постановок в современных театрах. Объектом критики стал Алтайский краевой театр драмы. Активисты Партии уверены, что храм Мельпомены — это место для высоких смыслов, а не для сомнительных творческих экспериментов.