День: 03.06.2015

Много деток – хорошо
03.06.2015

Под таким лозунгом прошёл Международный день защиты детей в Нижнем Новгороде. Наши товарищи из Нижегородского отделения «Партии Великое Отечество» провели красочную акцию в самом центре города — на Большой Покровской улице. Партийцы предложили всем желающим сфотографироваться на фоне специально подготовленного к детскому дню баннера ПВО. Нижегородцы с любопытством отнеслись к необычному мероприятию и щедро одарили партийных фотографов своими лучистыми улыбками.

Николай Стариков: зачем ПВО идёт во власть
03.06.2015

«Партия Великое Отечество» — хоть и молодая, но уже уверенно набирающая популярность и политический вес сила. Согласно рейтингу Фонда ИСЭПИ, по итогам активности партий в I квартале 2015 года ПВО вошла в первую десятку. Сегодня приоритетным направлением для «Партии Великое Отечество» является участие в 2015 году в выборах в Законодательные Собрания регионов РФ, а также участие в муниципальных выборах там, где они будут проводиться в этом году. В 2016-ом, кроме перечисленных, Партия примет участие в выборах в Государственную Думу России. Наши сторонники и единомышленники часто интересуются, а что будет после того, как ПВО пройдёт в Думу? Зачем Партия идёт во власть? На этот вопрос ответил Сопредседатель «Партии Великое Отечество» Николай Стариков.

Партийцы сыграли в футбол с новокузнецкими школьниками
03.06.2015

В Международный день защиты детей члены Новокузнецкого отделения «Партии Великое Отечество» превратили самих детей в защитников, полузащитников и нападающих. Наши товарищи организовали и провели футбольный матч с воспитанниками городской школы-интерната №74. В мероприятии также приняли участие представители НОДа и движения «За трезвость».